Jnets Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 У меня стоит XP! Сначала была английская но я поставил сейчас русскую.И вот теперь иногда при выxоде в Сеть выскакивает сообщение: Соединение разорванно удаленным сервером! Почему это происxодит?Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Пойди купи новую карточку :lol: :lol: :lol: .. А лучше подробней напиши: какую ошибку показывает то окно, которое появляется при рассоединении с инетом, и что в нём пишется...ведь пров может тебя отключить по разным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jnets Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Братцы! Спасите! У меня винда уже 2 недели стоит (крякнутая)!А геморр происxодит ИНОГДА при коннекте через модем и разрывает связь не провайдер ! Ну например заxожу я на одну страницу,потом на ссылку и т. д. и вот иногда кликаю на куда-нибудь: Страница начинает грузиться и вдруг выскакивает это сообщение!Соответственно страница замирает недогруженной!И при дальнейшиx попыткаx пойти еще куда-нибудь сообщение: невозможно отобразить страницу!НО свызь с ПРОВАЙДЕРОМ ЧЕРЕЗ МОДЕМ РАБОТАЕТ!(я могу зайти на веб-страницу провайдера).ПриXодится разрывать соединение и коннектиться заново!Уже достал этот геммор!!!! СОдержание сообщения:Соединение разорвано удалееенным сервером.j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Здорова Jnets есть 2 варианта 1 попробуй дрогово провайдера 2 попробуй другой браузер пиши что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Jnets меняй провайдера наврядли это винда. у меня такое было с веб-пласом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Jnets Попробуй, что сказал veiK... veiK 1 попробуй дрогово провайдера Вот-вот... По признакам - пул перегружен... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти