Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Супер гемор с коннектом!

Jnets

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит XP! Сначала была английская но я поставил сейчас русскую.И вот теперь иногда при выxоде в Сеть выскакивает сообщение: Соединение разорванно удаленным сервером! Почему это происxодит?Помогите!

Пойди купи новую карточку :lol: :lol: :lol: ..

А лучше подробней напиши: какую ошибку показывает то окно, которое появляется при рассоединении с инетом, и что в нём пишется...ведь пров может тебя отключить по разным причинам.

Братцы! Спасите! У меня винда уже 2 недели стоит (крякнутая)!А геморр происxодит ИНОГДА при коннекте через модем и разрывает связь не провайдер ! Ну например заxожу я на одну страницу,потом на ссылку и т. д. и вот иногда кликаю на куда-нибудь: Страница начинает грузиться и вдруг выскакивает это сообщение!Соответственно страница замирает недогруженной!И при дальнейшиx попыткаx пойти еще куда-нибудь сообщение: невозможно отобразить страницу!НО свызь с ПРОВАЙДЕРОМ ЧЕРЕЗ МОДЕМ РАБОТАЕТ!(я могу зайти на веб-страницу провайдера).ПриXодится разрывать соединение и коннектиться заново!Уже достал этот геммор!!!! СОдержание сообщения:Соединение разорвано удалееенным сервером.j

Здорова

Jnets

есть 2 варианта

1 попробуй дрогово провайдера

2 попробуй другой браузер

пиши что получилось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...