gvozd Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 (изменено) Где можно почитать, о том, как подделать фото в Фотошопе? Изменено 6 июня, 2004 пользователем gvozd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot N Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 А конкретней можно?А то не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Ну на фотке одно лицо, а я хочу свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 gvozd Ну дык, тут нужно уметь работать с цветами, светом, тенями =) А так взял вырезал приклеил округлил и т.п. сам никогда этим не занимался, поэтому не знаю где читать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 gvozd Вообще есть специальная такая программулька... момент... Вот здесь смотри... Если я правильно понял, то тебе нужно именно это... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot N Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Где про это почитать не знаю.Вообще то это сложновато для новичка особенно.Я когда-то этим занимался,нужно было одной девушке "тело" сменить,заказчик остался даволен. gvozd Давай глянем на фотки ,а там дальше буду подсказывать(если затея ещё не умкрла) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asderf Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 а чё нить в стиле kais power goo есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти