work2004 Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Подскажите пожалуйста, есть ли утилита, способная добавить на панель управления проводника windows новую кнопку? А именно, добавить рядом с кнопками "вырезать", "копировать", "вставить" и т.д. еще одну конпку - "создать новую папку". А то очень неудобно создавать папку через контекстное меню. Вообще странно - почему кнопка "создать новую папку" есть во всех диалогах сохранения документов но отсутствует в самом проводнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Вроде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Здорова У меня вопрос по теме work2004 А с помощью гарячих клавишь можно ли как то создать эту же самую НОВУЮ ПАПКУ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 work2004 Ну в XP вообще то есть такая возможность создавать папку не через правый клик. В Свойства папки-Общие поставить чекбокс напротив "Отображение списка типичных задач в папках" и слева у тебя будет пункт меню "Создать новую папку". Какая тебе разница, куда мышой ткнуть, в этот пункт или двумя сантиметрами выше в кнопку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 work2004 Такую кнопку добавляет (и назначает для вызова соответствующего окна клавишу F12) программа bxNewFolder, которую можно скачать по этому линку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Тоже потребовалось... Может изменились технологии, и кто-то нашел другое решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 А чем плохо старое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Тролль: решение прекрасно! Я думал она зависнет процессом, поэтому с недоверием к ней относился. Ее нет ни в автозагрузке, ни в службах... Где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Ее нет ни в автозагрузке, ни в службах... Где она? :) Кто? Прога? Думаю, она просто изменила настройки и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 THE OLD VERMIN: Ее нет ни в автозагрузке, ни в службах... Где она?Тайна сия велика есть :) . И для меня тоже. Программулька эта вообще странная, но работает как надо - и слава Богу. Вообще-то у меня после установки в процессах появлялся bxExtHelper. Каким образом он стартовал, неясно, но как-то ухитрялся. Самое забавное, что его файл из Program files\bxNewFolder можно выкинуть, чтобы не стартовал и не занимал место в памяти, кнопка и F12 при этом работают по-прежнему, но имена папок в заголовках их окон укорачиваются до одной буквы . Так что лучше все оставить как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Вообще-то у меня после установки в процессах появлялся bxExtHelper. Каким образом он стартовал, неясно, но как-то ухитрялся. Программа регистрирует COM-объект (bxNewFolder.dll) и прописывает его в качестве дополнительного модуля проводника (т.е. BHO = Browser Helper Object): HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{51C8BCA8-2524-4523-BF09-738C4EEBFC58} Т.е. эта dll-ка грузится при старте системы вместе с explorer.exe. И она уже и запускает соответствующий процесс, на который вы обратили внимание (bxExpHelper.exe). Если быть точнее, процесс bxExpHelper.exe запускается сразу же при попытке открыть какую-либо папку в проводнике (при её закрытии процесс выгружается) или при использовании IE. Изменено 8 августа, 2007 пользователем Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти