Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Игра моей мечты

Chops

Рекомендуемые сообщения

Часто я слышу от челов: "Если бы я был программистом, то я бы создал такую игру...". Можете написать сценарий своей игры. Кто знает может залезет сюда какой нибудь программист, увидит сценарий крутой игры и забацает её. А потом на коробке с диском будет красавацца ваша фамилия!!! :rolleyes:

Я прокомментю только то, что вряд ли будет моя фамилия красовацца, ибо им выгоднее просто спереть сюжет ;)

А вообще, коротко скажу, что я мечтаю об играх 2-х видов.

1) хочу игру в которой смогу гулять по родному (и не только) городу, и все было бы как в жизни

2) хочу игру где я смог бы управлять огромным космическим кораблем (типа кораблей Стар Трека) как в игре Battlecruiser M., но только с возможностью гулять по кораблю беседовать с экипажем и вообще делать оч многое...

ЗЫ. это я сказал то, что придумал за пару минут, а вообще нужно поразмышлять побольше :)

Vasiy_V

Ага согласен, и сюжетка покруче и графика красивая и тормозов что б не было!!! и чувак реалистичней умирал, короче реальности хочеться!!

Хотелось бы Fallout 2 на движке GTA3ViceCity. Чтоб техники выше крыши было, с интересным сюжетом, развлетвленным из всех развлетвленных РПГ, чтоб можно было играть и за людей, и за мутантов, и за призраков, и за роботов, и за ???????ов. Можно еще и с походовым/реальным режимами боя, чтобы пушки стреляли по-разному красиво и с хорошей озвучкой. Чтобы трупы падали кроваво и реально. Чтобы своя банда разговаривала реальными голосами пусть служебными фразами. Чтобы мир не делился на загрузочные области, а местность загрузалась по мере прохождения в фоновом режиме. (Говорят сейчас разрабатывают диски с шиной больше чем 100Мб/c, как раз вовремя). Да и процы и память(вопрос не в том доступны ли они обывателю) стали соответствовать "реальным" играм. Вообщем до всеобщего погрузения в МАТРИЦУ осталось рукой подать.

StalkeR

хочу игру в которой смогу гулять по родному (и не только) городу

Вот такую игру, будет очень интересно!!

с моими частопеременчивыми вкусами относительно игр никакой фантазии не хватит придумать такую игру где бы мне все нравилось и хотелось...

Я хочу чуть-того.. чуть-то...

Самая крутая игра это "Форсаж-СССР" Там должны быть вместо крутых тачек

: Запорожцы и копейки, и чтоб в игре ходил по городу по черному рынку и смотрел себе машины! А движок можно с NFS 7 underground поставить!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...