Chops Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Часто я слышу от челов: "Если бы я был программистом, то я бы создал такую игру...". Можете написать сценарий своей игры. Кто знает может залезет сюда какой нибудь программист, увидит сценарий крутой игры и забацает её. А потом на коробке с диском будет красавацца ваша фамилия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkeR Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Я прокомментю только то, что вряд ли будет моя фамилия красовацца, ибо им выгоднее просто спереть сюжет ;) А вообще, коротко скажу, что я мечтаю об играх 2-х видов. 1) хочу игру в которой смогу гулять по родному (и не только) городу, и все было бы как в жизни 2) хочу игру где я смог бы управлять огромным космическим кораблем (типа кораблей Стар Трека) как в игре Battlecruiser M., но только с возможностью гулять по кораблю беседовать с экипажем и вообще делать оч многое... ЗЫ. это я сказал то, что придумал за пару минут, а вообще нужно поразмышлять побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Хочу игру где есть всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkeR Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 man2D а не жирно будет? а если исключить хоть что-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Меня спросили - я ответил. Жирно-нежирно - не мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiy_V Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 А мне хотелосьбы,что ни буть вроде GTA но побольше машин,самолётов,вертолётов,кароблеё и всего! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Vasiy_V Ага согласен, и сюжетка покруче и графика красивая и тормозов что б не было!!! и чувак реалистичней умирал, короче реальности хочеться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insan Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Хотелось бы Fallout 2 на движке GTA3ViceCity. Чтоб техники выше крыши было, с интересным сюжетом, развлетвленным из всех развлетвленных РПГ, чтоб можно было играть и за людей, и за мутантов, и за призраков, и за роботов, и за ???????ов. Можно еще и с походовым/реальным режимами боя, чтобы пушки стреляли по-разному красиво и с хорошей озвучкой. Чтобы трупы падали кроваво и реально. Чтобы своя банда разговаривала реальными голосами пусть служебными фразами. Чтобы мир не делился на загрузочные области, а местность загрузалась по мере прохождения в фоновом режиме. (Говорят сейчас разрабатывают диски с шиной больше чем 100Мб/c, как раз вовремя). Да и процы и память(вопрос не в том доступны ли они обывателю) стали соответствовать "реальным" играм. Вообщем до всеобщего погрузения в МАТРИЦУ осталось рукой подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 StalkeR хочу игру в которой смогу гулять по родному (и не только) городу Вот такую игру, будет очень интересно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 с моими частопеременчивыми вкусами относительно игр никакой фантазии не хватит придумать такую игру где бы мне все нравилось и хотелось... Я хочу чуть-того.. чуть-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chops Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Самая крутая игра это "Форсаж-СССР" Там должны быть вместо крутых тачек : Запорожцы и копейки, и чтоб в игре ходил по городу по черному рынку и смотрел себе машины! А движок можно с NFS 7 underground поставить!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Хачу приметно тоже самое, что и demer и Vasiy_V! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти