kostya24 Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 у меня бйла сеть и вдруг в 1 день все перестало я проверил все выставлено как надо в чем может быт проблема? 2 компа xp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Если компьютера не видят себя (или один из них) то это на 99% сетевые карты. Попробуй их заменить. Дальше причина - прозвони кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Здорова А что ты делал ?? Как проверял ?? 1 проверь ПИНГОМ 2 проверь контакты 3 проверь кабель (ты хоть правильно их соединил !?? ;) ) 4 удали дрова и поставь заново 5 напиши что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 SergUser Что дешевле? Прозвонить кабель или купить сетевые карты? Прежде чем советовать задумайся о материальной точке вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 MaSteR Я и не предлагаю покупать сразу. Для начала взять у кого-нибудь. Главное проверить сами сетевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 SergUser И всё же сначало надо проверить физику, а уж потом лезть в железо и ковырять драйвера. Не зря же первый вопрос "А включено ли в розетку?" (это я для примера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Согласен, что без электричества и утюг не работает. Поэтому вопрос: видят ли компьютеры для начала хотя бы себя в сетевом окружении? Рабочие группы одинаковые? Хотя это и не обязательно. IP адреса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Запусти "Восстановление системы" на тот день, когда все работало... если надо, то и на 2 компах. Это раз плюнуть сделать и возможно все станет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти