lelik Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Например я не хочу чтобы навезможно было закачать сайт целиком особенно php часть, все таки интелектуальная собственность :P Скачивают они или нет фалы лежащие вне www директории? например если если напсать php код и положить его в файл cod.inc вне дирректории www а потом на странице stranica.php сделать проcтj include('../cod.inc') его закачают?? пришла мысль таким образом прятать весь код... может у кого есть еще какие идеи, нашел по этому поводу статейку http://www.codenet.ru/webmast/php/antidownloaders/ но на мой взгляд как-то сложновато хочеться попроще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Они работают так. Аткривают главною страницу и записивают ее. Находят всех хиперлинков (<a href...> а также все src=...> и записиваят и их... откривают каждою из найдених страницов и записивают... PHP не могут записат и много из них даже .html не записивают если он создан из PHP скрипта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Darhazer Ошибаешься - посмотри на последний WebCopier Pro. Анализирует PHP. Правда кривовато, поэтому эта функция сделана отключаемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Grossmaster Попробувал WebCopier Pro 4 Хорошо работает с PHP сайтов, но скачивает только html ;) Когда сделан запрос по HTTP, web-server виполняет PHP скрипт и отвечает с HTTML страницу, ему не надо присилат сам PHP код... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberAlex Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Не врубаюсь как в WebCopier Pro скачать нужную мне подпапку а не весь сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) сайт они скачивают и сохраняют, но не в виде php а виде нтml страниц, так что интеллектуальная собственность задета не будет, хотя "зеркало" сайта так сделать можно. Но только на html. Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Jmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти