Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как работают offline браузеры

Рекомендуемые сообщения

Например я не хочу чтобы навезможно было закачать сайт целиком особенно php часть, все таки интелектуальная собственность :P

Скачивают они или нет фалы лежащие вне www директории?

например если если напсать php код и положить его в файл cod.inc вне дирректории www а потом на странице stranica.php сделать проcтj include('../cod.inc') его закачают?? пришла мысль таким образом прятать весь код...

может у кого есть еще какие идеи, нашел по этому поводу статейку http://www.codenet.ru/webmast/php/antidownloaders/ но на мой взгляд как-то сложновато хочеться попроще)))

• 1 месяц спустя...

Они работают так. Аткривают главною страницу и записивают ее. Находят всех хиперлинков (<a href...> а также все src=...> и записиваят и их... откривают каждою из найдених страницов и записивают... PHP не могут записат и много из них даже .html не записивают если он создан из PHP скрипта

Darhazer

Ошибаешься - посмотри на последний WebCopier Pro. Анализирует PHP. Правда кривовато, поэтому эта функция сделана отключаемой.

Grossmaster

Попробувал

WebCopier Pro 4

Хорошо работает с PHP сайтов, но скачивает только html ;)

Когда сделан запрос по HTTP, web-server виполняет PHP скрипт и отвечает с HTTML страницу, ему не надо присилат сам PHP код...

• 2 года спустя...

сайт они скачивают и сохраняют, но не в виде php а виде нтml страниц, так что интеллектуальная собственность задета не будет, хотя "зеркало" сайта так сделать можно. Но только на html.

Изменено пользователем Jmd

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...