kiom Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Подскажите, как в проводнике XP изменить папку открывающуюся по умолчанию. Вроде бы была где-то статья на эту тему, но сейчас не могу ее найти. Если конкретно хочу изменить папку Мои документы на Мой компьютер. Заранее благодарю. (Только не надо высказываний типа "Тебе что, лень двинуть мышкой". Говорю сразу НАДОЕЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 kiom Не совсем понял, что мешает просто открыть папку Мой компьютер. Имеется в виду открыть Мой компьютер в окне с деревом папок в левой части окна? В любом случае это один и тот же Проводник, только в одном случае он вызывается с соответствующим ключом. Так или иначе, изготавливаешь из контекстного меню на десктопе ярлык и вносишь в него при создании адрес %windir%\Explorer.exe /e,/select,C:\ Это все, если я правильно понял задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 kiom в свойствах к ярлычку (правый клик мышкой) проводника в строчке объект можно нарисовать строчку %SystemRoot%\explorer.scf вместо той, что по умолчанию: %SystemRoot%\explorer.exe.. Можно, также, добавить нужную папку в избранное... Можно наделать ( :lol: ) ярлыков с открытыми нужными папкам... Можно... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти