MaSteR Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Как я посмотрел данной темы нет. Поэтому надо её создать. Фразы которые я слышал или читал: Пустив слезу, не без тоски и скорби смотрел Матроскин вслед машине ветеринарной службы, увозящей Шарика навсегда, но квартирный вопрос стоял острее - в доме стало слижком тесно, особенно после приобретения пятой коровы: Вчера был убит известный спамер. В списке подозреваемых 500 млн. адресов. :-) Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти. Надпись на парте в лекционной аудитории: Здесь было зверски убито время Семь раз об дверь и один раз об рельс! Каморка папы Карло. На стене - кусок холста. Папа Карло строгает полено: -Во-от какой мальчишка будет смышлёный! ... Ы-ых! Девчонка!... Ы-ых! Безногая , но работя-аща-а-ая!... Ы-ых! Собачка! Ых ! Лягушка! Ых !Чёрт с вами, брелок... История Фродо - это история всех женатых мужчин: невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца. Собери 50 крышек от люков и ты получишь пи**юлей от водопроводчика... Если девушка во время секса с вами издает какието странные звуки - прислушайтесь!!! Возможно она храпит! В сортире лучше быть юзером, чем админом... Долго, надменно и с презрением смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... Надпись на лобовом стекле: Запасной выход. При аварии выбить стекло головой, вылететь вперед. Не ковыряй в носу, мозги поцарапаешь... Герасим учил плавать ещё хуже, чем говорил... Ну вот. Пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть. Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Посмотрела Алёнушка на себя в зеркало и подумала, не такое уж я и чудовище Сказочка про египетских фараонов-Жили были...здохли зазохли Иванушка, не пей водицу из лужицы...запивать нечем будет....Козёл! Шутка про секс: В школе-школьная пора, В институте-давно пора.. И смех и грех-секс с клоуном Наркотики-убойная сила, вот даже Анну Каренину убил всего один паровоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Иванушка, не пей водицу из лужицы...запивать нечем будет....Козёл! - Иванушка, не пей водицу из лужицы! - Имидж ничто! Жажда - все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Жидкость, погруженная в тело, через 7 лет пойдет в школу :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Жидкость, погруженная в тело, через 7 лет пойдет в школу Ага. А через 18- в армию :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 ....Топологическая загадка русской души - сидеть глубоко в жопе и при этом смотреть на всех с высока :) ....Тариф "Военный"! Первые два года - бесплатно! ....Смотрите, тучи собираются... Наверное, бухать будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 За горизонтом направо. Здесь вам, не тут. Копать от забора и до обеда. Добавлено : [mergetime]1087216709[/mergetime] в чистом поле лицом к стенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 помни! поднимая руку на ребенка,ты оставляешь незащищенным свой пах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 в ПОДПИСИ (ПЕРВАЯ СТРОЧКА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже… "День независимости - это когда правительство не зависит от народа". B) :) :) :) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 я скачал из инета ненужный мне файл, подскажите как мне закачать его обратно......: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Из писем в журнал "Здоровье": листая старые подшивки журнала «Здоровье», Добрый Доктор ощутил легкий приступ ностальгии. Над рубрикой «Письма читателей» плакал …журнал - прекрасный учебник жизни и смерти… …мне сказали, что от веснушек можно избавиться, если опустить лицо в муравейник на 5-6 минут… …Что нужно сделать, чтобы был правильный дефект речи?.. …Как вывести ворсистость на лице?.. … ваш журнал не реагирует на мой зов, который я испускаю уже не впервые… … так как я к умникам не отношусь, решил обратиться в «Здоровье»… … ваши статьи о половом воспитании способствуют укреплению воинской дисциплины… … за хорошую работу меня наградили доской почета… … я с детства и до замужества не знала что такое болезнь: была здорова вдоль и поперек... … я заболел, ушел в свои болезни целиком, даже проф. взносы перестал платить…. …я не могу иметь детей, если есть искусственные зародыши хорошего качества и проросшие, нельзя ли их завезти в аптеки г. Пензы?.. … у меня есть жена, если можно так выразиться… … я себя чувствую, но плохо… … у мужа есть подсознание, что я являюсь аллергеном… … что будет со мной с научно-популярной точки зрения ?.. … куда трудоустроится девушке - инвалиду, которая болеет 2-3 месяца, а остальное время очень остроумна и ищет работу… … что такое аборт? мои подруги думают одно, а я совсем другое. Кто прав?.. … адские боли в области человека и личности… … как можно исправить неправильные черты ног… … как избавиться от храпа? Пробовал спать в противогазе и обращался в санчасть – ничего не помогает... … у меня сложная и красивая фигура… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти