demer Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Народ, вот давненько слышал на Нашем Радио в Панкомате песню Леди Ф - Ярко горят! В инете её не нашёл, но нашёл множество других! А она мне понравилась больеш всего, не подскажите где найти? И ваще кто слушал, как оно вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 demer А можеш кинуть ссылки на те, что нашол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 (изменено) "Lady - F". В прошлом "ЛЕДИ-ФРЕДИ". Дата образования группы 2001 год. Вокалистка Ксения Сидорина, она же бэк-вокалистка группы "Элизиум". Здесь есть песня группы Элизиум - Ярко Горят. Это не одно и то же? http://songs2.allofmp3.com/mcatalog.shtml?...bum=1&albref=14 Изменено 10 июня, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Посторонним В. Да я это знал, просто видимо её всё-таки приписывают к Элизиуму! Хотя это её соло альбомы... Кста, спасибо за ссылку, но там платное всё это дело...вот бы бесплатное... Добавлено : [mergetime]1086863570[/mergetime] MaSteR http://www.realmusic.ru/ladyf/ Токо там докачка не поддерживается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 (изменено) demer Токо там докачка не поддерживается... Мне это не страшно К слову: (закачено 6 файлов. начало 14:39 окончено 14:40) Изменено 10 июня, 2004 пользователем MaSteR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 demer У меня бесплатный доступ к этому сайту, если невтерпеж, могу закачать и тебе замылить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Посторонним В. лучше доступ дай :) :) Ну замыль demer@gefix.net буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Посторонним В. Пасибо тебе огромное =))) Только вот чё: Когда я слышал эту песню, там она была в исполнение лишь Lady F, здесь же её поёт Элизиум..... Если кто найдёт буду признателен!!! А вообще прикольная песенка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти