Melon Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Я нашёл патч сайте VC, который ставится на Voodoo. Проблема в следующем: патч с автоматической установкой, в Read Me написано : установить патч 3D Wheels . После установки вместо "Done" говорит : File access denied- Installation will now halt. All modifled files have been backed up into(дальше указывается директория установки VC . Но мода в игре я не наблюдаю и хуже всего то , что при приближении к району где могут ездить Voodoo игра виснет и выдаёт ошибку. Что мне нужно сделать , что бы колёса пропатчились ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Melon Хм, помню такое... я ставил, не проблема, правда можешь в ручную попробывать у мя несколько этих патчей я непомню какой именно... есть: SuperWheels(там 3D) скрин ниже... потом DMagicWheelMod v3(скрина нету) Если чё, какой-нить вышлю, давай мыло... PSТы перед тем как мод ставить бэкапы сделал? Если нет, придётсья игру переставлять, глюк не исчезнит сам собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Если нет, придётсья игру переставлять, глюк не исчезнит сам собой... Ага... Есть кривые патчи, при установке которых игра виснет или при загрузке, или при приближении к какому-то району... У меня на этот случай были сохранены две папки, которые я потом восстанавливал... Напиши, какие папки есть, а я тебе скажу, какие сохранить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Kuzmich я всегда делал бэкап вот этих фалов: data\handling.cfg - физика data\default.ide data\carcols.dat - цвета models\gta3.dir - модели авто models\gta3.img - помойму тоже models\MISC.txd - там вот всякие колёса и диски! ДА и вообще есть утилитка С&С GTA - Спаси и сохрани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Спаси и сохрани Эта утилитка меня раздражала своей тормознутостью... :D Я их либо вообще не паковал, либо Rar-ом... data\handling.cfg - физикаdata\default.ide data\carcols.dat - цвета models\gta3.dir - модели авто models\gta3.img - помойму тоже models\MISC.txd - там вот всякие колёса и диски! Они самые... Можно вообще папки Data и Models сохранить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Melon All modifled files have been backed up into(дальше указывается директория установки VC твоя проблема решается так у меня он пишет следующее All modifled files have been backed up into E:\GTA VC\backup\Super Wheels Mod v.2 for GTA VC.\ идешь в эту самую папку с бэкапом, находишь там файлик и копируешь его в корень папки с игрой. потом снова устанавливаешь мод и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти