aTeos Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Только вчера мы делали обзор холодильников со встроенными мониторами, а сегодня уже появились снимки ошибок. Холодильник LG, например, сначала высказал недовольство зависанием своей Windows 98, а потом и вовсе свалился в "синюю смерть" Будьте осторожны, когда доверяете свои продукты "сумасшедшему" холодильнику... ;-) Взято с http://hizone.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Это что прикол или в натуре холодильник с моником B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 dmc Ну выглядит реально...да и пылесосы нынче уже сами ездят...так шо ничё удивительнового... aTeos :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 aTeos dmc demer Я видел такой холод на 3DNews, скоро сартир разговаривать будет :) :) :) сидишь на нём а он с тобой разговаривает! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 X-bizit сидишь на нём а он с тобой разговаривает! Сортир для гордых одиночек :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 X-bizit видел такой холод на 3DNews, скоро сартир разговаривать будет сидишь на нём а он с тобой разговаривает! Полная фигня и не нужная....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 билли все шутит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Он уже не знает куды свои компы впихнуть......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Кстати, как его, интересно, перезагрузить? Из розетки вырубить что ли? А где же reset? :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 Представляете, Windows зависнет и холодильник не будет открываться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 dmc Хакеры взломают все равно :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 Ага, против лома нет приёма =) В инструкции наверное написано так: Если компьютер завис: 1.Попробуйте комбинацию: 1.1Открыть холодильник, закрыть золодильник 1.2Повысить температуру, понизить температуру 1.3Ударить по нему 2.Вызовите мастера (В росии я таких ещё не видел) 3.Переставьте Windows =) (Как я незнаю) Ну и т.д..... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 Гораздо удобнее было бы сделать клаву, на которой всего три кнопки: Ctrl Alt Delete. Прототипы в инете я уже где-то видел :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Во даёте!!! Смотря на это картинку, я вспомнил анекдот такого содержания: Сбылась мечта Б. Гейтса - на холодилиьник поставили Windows. Решили поэкспрементировать, поставили в холодилиьник кастрюлю... Ответ холодильника: - Обнаружено новое устройство - Кастрюля (4 литра), борщ. Будем устанавливать драйвер???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Click :D :D :D Прикольно, а действительно? Он определяет чего там стоит?? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Click Анекдот- супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Шибко вумный холодилкин не даст мне жрать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти