Willy81 Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 :) HELP !!! Где можно скачать про-му - термометр для ноутбуков !?! :) Добавлено: [mergetime]1086995350[/mergetime] :) HELP !!! Где можно скачать про-му - термометр для ноутбуков !?! :) Для ноутбуков обычные Hardware Monitor не подходят , а у меня проблеммы с работой , постоянно вырубается , хочу понять - ПОЧЕМУ ! , решил померить тем-ру . да никакой подходящей утилиты не могу найти , помогите кто может !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Хм... как же ты ее измеришь, если он вырубается? Уж проще датчик термометра к вентилятору подсунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy81 Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Хм... как же ты ее измеришь, если он вырубается? Уж проще датчик термометра к вентилятору подсунуть. Он вырубается через минут 30-50 , не могу понять почему , а датчик в том-то и дело не подсунешь никак , если только разберать , а ноутбук это сделать не так-то просто ! Да если и сделаешь , еще в Гарантийном Ремонте наедут , не дай бог конечно что-то сламается , ремонтировать предется , а какая-нибудь пломба сорвана . Вот поэтому и хочу такую прогу найти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 В чем причина зависания - я, конечно, издалека не подскажу. А вот измерить... Была подобная задача, правда, с другой целью. Я взял автомобильный термометр с внешним датчиком (у нас они стоят около 30 грн), аккуратно разобрал датчик, сняв металлический стакан и эпоксидный компаунд. Получился зондик диаметром полмиллиметра. И вставил его в ноутбук через щель для карты расширения. Теперь это проще - в ту же цену продаются цифровые тестеры с термопарой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Willy81 Да если и сделаешь , еще в Гарантийном Ремонте наедут , не дай бог конечно что-то сламается , ремонтировать предется , а какая-нибудь пломба сорвана . Ну так уже пора в сервис подойти, по-моему :D Если в материнку встроен датчик, то можешь узнать температуру(Системной платы, ЦП) вот этой програмкой - AIDA 32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy81 Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Спасибо всем !!! :( Свозил его в серв. центр , он у меня просто запылился внутри и шорошо не продувался , поэтому нагревался до 80 гр. , и вырубался , мне так сказали . Теперь , слава-богу , все нормально , еще раз СПАСИБО ! Тема закрыта . :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения