Гость DeadAnarchist Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 В winXP ТаскБар по умолчанию маленький, я его растягиваю, а после перезагрузки он опять какой был по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 ТаскБар по умолчанию от левого края монитора до правого :-))) Ты Quiсk Launch имеешь ввиду? И если правой кнопкой на панели задач - галочка "Закрепить панель задач" стоит, а он все равно после перезагрузки размер меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Если таскбар размещать по левому краю экрана, а не внизу, как обычно, то он растягивается до определённой величины (5 иконок КвикЛанча), т.е. он и больше растягивается, но при перезагрузке опять выходит не более ширины на 5 иконок и "закрепить панель" не помогает. Я с этим пытался бороться, но в итоге забил и пользую как есть. Premium, то об чём ты говоришь работает без пробем, но это (наверное) не то что надо DeadAnarchist. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 DeadAnarchist В winXP ТаскБар по умолчанию маленький, я его растягиваю, а после перезагрузки он опять какой был по умолчанию. Насколько я понимаю, речь, как и говорил Premium, идёт о Quiсk Launch. У меня была такая проблема после того, как во вновь установившейся винде заменил папку C:\Documents and Settings\*User*\ со всем содержимым предыдущим вариантом. Помогла только полная переустановка :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 DeadAnarchist, ты уточни что именно тебе надо растянуть, QuickLaunch или сам ТаксБар (вверх, вправо) <_< , или ещё чего :( ? Rulchik, не понял, как связана папка *user* и QuickLaunch? На скока я понимаю QuickLaunch занимает в этой папке вполне определённое место а не всю папку. Что ты тут не то приплёл :( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Я тут наткнулся на одну штучку, CoolBar называется (скачать, zip-архив 15Кб всего), попробуйте, наверняка кому-нибудь понравиться. У этой утилитки опций нет никаких, только добавляет кнопки на запуск программ вверху слева от кнопок Свернуть-Развернуть-Закрыть, имхо действительно самое неиспользуемое место на рабочем столе, и Quick Launch можно убрать. Инсталляции не требует, просто вытащить из архива ну и по желанию - ярлык в автозагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 SHARKenstein не понял, как связана папка *user* и QuickLaunch? На скока я понимаю QuickLaunch занимает в этой папке вполне определённое место а не всю папку. Что ты тут не то приплёл Я ничего не приплёл, а просто рассказал алгоритм своих действий. Как ты правильно понимаешь, QuickLaunch находится в папке *user*, соответственно, связь между ними есть, не так ли? Так в чём же противоречие? Прежде чем обвинять человека во лжи, подумай хотя бы пару раз. <_< P.S. Перезапись одной только папки QuickLaunch подобных последствий не вызывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Rulchik, ладна те, не обижайся, просто мне показалось, что это с растягиванием таскбара не связано, а то что ты рассказал про QuickLaunch - это понятное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotick Опубликовано 28 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2003 Похоже, я догадываюсь в чем проблема. Наверное ты использовал какие-то твикеры и у тебя сменилось пару настроек. Заходи в "Групповую политику" (команда gpedit.msc). В ней: Конфигурация пользователя\Административные шаблоны\Панель задач и меню пуск. Нужно поставить параметр "Запретить изменение параметров панели задач и меню пуск" в положение "Отключен". Должно помочь. Если не поможет, поройся в групповой политике. Скорее всего, это находится именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти