legos Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Вот набрел на сайт, приятный фон, хорошая музыка, да и вроде полезен ... :D Вот тута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Ага, бывал там раньше, но раньше он был страшный, ваще невозможный интерфейс... Спасибо в закладки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Да, вещь неплохая. Иногда очень бывают нужны симпатичные открытки на разные темы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Особенно мне нравится, как эта страница в Опере открывается... "Applet crashed"... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Vip-vano Странно, у меня нормально открываеться...мож опера старая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 В закладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Не знаю как у вас, но у меня открытие этого сайта вызвало синий экран и dump of physical memory. <_< Я одна такая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 jcsuper кажись на то.... Мдя, Java - forever! =)))) Глюки сплошные! У меня теперь пишет Bad load Byte или чё-то такое подобное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 demer кажись на то.... Кажись на то, что я одна такая с синим экраном, или что у вас тоже бзики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 jcsuper ну я и говорю, что ты одна такая, у мя он просто периодами, то грузит открытки, то не грузит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти