Casper Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Zdraste vse ! mne tut stalo bezumno interesno pochemu v XP posle instalyacii Red Alerta 2 ( kotorae proshla uspeshney ne bivaet ) i bezuprechnogo zapuska ! ( XP ne predupregdala o ne sovmestimosti ) cherez 30 secund spokoynoy rastroyki vse VZRIVAETSYA I VSE SOLDATI DOHNUT KAK MUHI , i vse bez boya ! v chem ge sikret ?? etoy epidemii SPIDA ??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Нет, XP не предупредила о несовместимости потому, что RedAlert совместим с Windows XP или потому, что сведений о несовместимости нет в базе данных Windows XP. А всё взрывается и все дохнут скорее всего потому, что у тебя кончается время, отведённое на игру, или ты не выполняешь какое-либо задание (например кого-то спасти, и т.д.) или у тебя умирает компьютер (по тупости, или карта такая плохая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Я точно не помню но у меня помоему такой глюк был когда я установил эту игру под 98 а попробовал играть под ХР. Кстати довольно прикольно получилось....понастраивал а потом БАЦ.....все подохли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 17 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2003 А у меня такой глюк тоже был! Я уж там всё забыл сейчас! Кажется в уровне, когда ты за американцев играешь! Там у тебя ещё пушек оборонительных выше крыши! Так вот, после всего этого дела, я обнаружил у себя ВИРУС!!! :( :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Не знаю о чем ты, у меня все OK, но явно XP не настолько наглый что бы завидовать тебе и гадить во время игры. Вот мой на эти слова обиделся! Конечно же у тебя это связано с миссией или чем нибудь в этом роде... Может ты не разу не заметил а в тебя ядерные ракеты пускали. Ты вообще в этой игре разбираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти