Internet Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 помагити , уменя проблема Когда открываю Internet Explorer и пишу кокой нибудь адресс, после загрузки сайта когда внизу в левом углу пишится DONE, (это когда сайт уже весь загрузился), Explorer закрывается Всу пробавал, history и cockie удалял, антивирусом сканировал , даже Explorer переустанавил чевез Add/Remove Program, но нечего Что мне делать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Поставь Мозиллу и не мучайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 sar_64 Как мне загрузить Mozilu если уменя закрывается Explorer сама сабой, мне както надо же нажать на этот линк. И потом почему ты не спрасил как я посты пишу, скажу тебе уменя была Opera и я его ужо установил, но Explorer как то радное хочу починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Internet Попробуй поставить более новую версию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 FireFox 0.9 FireFox 0.8 Mozilla 1.6 Вот тебе прямые ссылки. Кидай их сразу в качалку, например FlashGet! И не нужно для этого IE загружать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 THX всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти