fucki009 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Я зная чужой пароль выхлжу потихоньку.... Могут меня вычислить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Запросто. Провайдер записывает твой номер телефона, сколько времени ты просидел и твой IP в инете с этого номера. Так что, готовься - скоро за тобой придут... :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Тебя давно уже вычислили. Для нормального админа это как два пальца об асфальт. А не пришли за тобой еще по-тому, что админ уже затрахался с вами, достали хуже пареной репы, поэтому придет за тобой повестка или в прокуратуру иль в отдел "К", "Р", или просто админ тебя сдаст хозяину номера и он придет. PS Тебя посодют, а ты не воруй. Украл-выпил-в тюрьму! Романтика, едрена вошь! Для начала могу посоветовать двоичную арифметику как первый шаг на пути "кулхацкера". А там, глядишь, и не придут за тобой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 ...а когда придут, бросай свой комп в корыто с серной кислотой, если успееш :lol: - это единственное реальное стопроцентное спасение избежать наказание...Именно таким способом пользуются хакеры...Только они не весь комп кидают в кислоту, а только винт, который подключен рядом возле компьютера. Кстати, и все, абсолютно все CD-диски которые у тебя есть, тоже придётся бросить в кислоту!, а особенно все бумажки, на которых ты иногда что-нибудь записываеш...меньше вопросов зададут.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxx Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Значит так, господа умники. По теме топика - вычисляют элементарно. Хозяин логина замечает, что у него пропадают бабки со счёта. Идёт к провайдеру, а тот выдаёт ему статистику подключений по этому логину. А там, как правило, указывается телефон, с которого звонили. Более того, такая информация есть на сервере статистики у любого уважающего себя провайдера. Доступ к ней можно получить, зная пароль на сервер статистики, а он обычно отличается от логина на диал-ап. Зная телефон злоумышленника вычислить адрес и начистить хлебальник - как два байта отослать. А ТЕПЕРЬ ТОПИК ЗАКРЫВАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО КРОМЕ ФЛЕЙМА НИ ОДНОГО ТОЛКОВОГО ПОСТА Я ТУТ НЕ ВИЖУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения