Snowboardistka Опубликовано 17 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2003 народ, у кого есть распознаватель текстов, помогиииите!!!! нужно перевести текст из .pdf в ворд! :) :( (ICQ#97230643) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 17 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2003 открываешь фаил в фотошопе...сохраняешь как *.TIF ...а тифку открываешь в FineReader 6.0 или 5.0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 17 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2003 или пришли мылом, только я на работе буду аж в понедельник, если утром получу - к обеду будет (работы много :(). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowboardistka Опубликовано 17 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2003 так мне завтра этот файл нужно :) :( но всё равно пасиб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowboardistka Опубликовано 17 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2003 открываешь фаил в фотошопе...сохраняешь как *.TIF ...а тифку открываешь в FineReader 6.0 или 5.0... если бы у меня был распознаватель..... у меня нет fine reader'a :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 17 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2003 не пойму в чем проблема????....нет Photoshop`а ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 17 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2003 понятки....качай с нета....щас ссылочку кину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 17 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2003 там у тебя много....сколько листов....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowboardistka Опубликовано 17 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2003 17 :( мноого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 17 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2003 http://www.abbyy.ru/ocr_products.asp?param=4407 посмотри...там лежит..возникнут вопросы при использовании файнридера...пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowboardistka Опубликовано 17 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2003 ок, tx. но скачивать не буду :) :( 36 мегов, я лучше кого-ниб попрошу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 18 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2003 Ну, Вы, чо, в натуре... :o Копируешь в буфер в акробате свой текст из *.PDF. Вставляшь в Word и все дела! У меня куча инструкций, щас модно вместе с акробатом на одном компакте присылать... Так я кусками в буфер, если нужно, в переводчик, там же векторный формат!? и FineReader здесь ни к чему! Если нужно - мыль переведу в .doc :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Kuzyma Если бы у него был Акробат (а не Ридер), он бы сюда тему не постил. А пдф-ки многие даже выделять нельзя, а если и можно, то в буфер не копируется. А файнридер 6.0 хавает их, правда по-хитрому. Переводит в растр и распознаёт как рисунок, поэтому это занимает много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Kuzyma Если бы у него был Акробат (а не Ридер), он бы сюда тему не постил. А пдф-ки многие даже выделять нельзя, а если и можно, то в буфер не копируется. А файнридер 6.0 хавает их, правда по-хитрому. Переводит в растр и распознаёт как рисунок, поэтому это занимает много времени. ???????? dartman Позвольте усомниться, ни разу не встречал в винде того, что нельзя было бы поместиь в clipboard, будь то код, или файл, или несколько файлов или каталогов! :( Правая клавиша - контекстное меню или Ctrl+C или меню-правка-выделить или... :( Для проверки только что проверял разные версии и PDF в том числе и всё ОК! Adobe Acrobat Reader 5.0 по сети распространяется бесплатно и весит в архиве почти в 6 раз меньше, чем FineReader, к тому же не требует регистрации (взлома)! :lol: Намыльте Ваши файлы и не нужно будет идти столь длинным путём чере FineReader, который, с определённой долей вероятности, при туды-сюды преобразованиях внесёт СВОИ ошибки. ЗЫ.FineReader 6.0 использую в основном для работы со сканером ЗЫ.ЗЫ.И если нет Акробата, то чем же количество листов смотрелось??(17) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Позвольте усомниться, ни разу не встречал в винде того, что нельзя было бы поместиь в clipboard, будь то код, или файл, или несколько файлов или каталогов! Неужели? Исправим! Правая клавиша - контекстное меню или Ctrl+C или меню-правка-выделить или... Никогда бы не подумал. :( Количество листов смотрелось Акробат Ридером. Аттач - дока с защитой от выделения текста, печати, копирования, и т.д. demo.pdf demo.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowboardistka Опубликовано 19 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Kuzyma Если бы у него был Акробат (а не Ридер), он бы сюда тему не постил. простите, но я не он. я она :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowboardistka Опубликовано 19 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 ой. это вы и не мне... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowboardistka Опубликовано 19 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 всем спасиба, я уже всё сделала :( :) классный смайлик - :) и этот :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 dartman Хе-хе. Попытка удара ниже пояса... Но! На том стоим... Ловите... (а как мне проще перебросить Вам demo.doc?) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 (изменено) Kuzyma dartman@ua.fm аська 217954 Надеюсь, не 6.0 файнридером распознанный??? Изменено 19 мая, 2003 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 dartman лишь в форуме "Анекдоты про грузинов" на моём компе открылось окно для сброса файлов... А больше - нигде, наверное это всё же глюк не мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 там Ваш перевод в док Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти