Broken Dogma Опубликовано 17 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2003 Возник такой вопрос, кто- то играл в Shadow Force: Razor Unit ? Чего спросил? Хм.... Ну взял я эту "игрулю" думал, что раслаблюсь на досуге..... Гы....размечталси.... Установил я эту игрушку, запускаю exe-шник а он мне пишет Error in file C:\SS\Src\GAME\GAME\Src\Main.cpp Вот меня и интересует либо это мне так "повезло" :( либо это какой то глюк от разработчиков? With Best Regards, Dogmatique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken Dogma Опубликовано 17 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2003 Блин, забыл добавить, что игруля стоит совсем на другом диске и какого фига она (игра) лезет надругой диск да и ещё пытаеться что то там "криэйтнуть" ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 18 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2003 А ты попробуй скопировать эту игрулю туда, где она файл ищет, может пойдёт? Хотя вряд ли, похоже, что это то ли недокомпилировали игру, то ли просто ошибка в коде программы, или в реестре не то записала прога. Ты пошукай по винту в поисках этого файла, лежит ли он вообще в катологе игры. Потом покапай реестр на наличие сего путя и перепиши его на тот, где этот файл валяется, если он существует. А лучше не геммороится и поменять диск на что-либо другое, сославшись на его нерабочесть, хотя это не интересно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти