demer Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Значит так, сразу говорю, не сам полностью написал! =) А по примерам, прочитал всяких статеек надрал и собрал в кучу =) Т.к. в php ещё ламер =) Диз от старого сайта! Ценим: http://briss.best-host.ru/ http://briss.best-host.ru/admin/ Login: test Pass: test12 Админка работает криво, приходить обновлять... что-то я с кукисами не то замутил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Шустро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Слова Администратирование нет... Есть Администрирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 kolya7k Ты не первый заметил =) Лано, тогда было не до грамматикик =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 на мой взгляд неплохо, но полностью оценить трудно контента мало, попробуй забить базу однотипными новостями (не вручную конечно :( , скриптик напиши) тогда будет возможность оценить все фичи твоего движка,но в общем очень неплохо мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 lelik У вас админка под рукой... =) Вот и тэстим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 demer Не все знают, что из под test можно постить новости ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 Ничего для старта... Но я не понял твой супер Nuke работает на БД или на TXT ;) Странно... или у тебя DB_Injection защита есть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 KDima Щас там ваще всё прикрыто, работает с БД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 KDima Щас там ваще всё прикрыто, работает с БД... Demer Я вовсе не хотел ломать твой сайт, просто я сейчас тоже занимаюсь написанием своего движка и стараюсь обмениватся опытом с теми кто этим занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти