Гость Gomurakami Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 1 апреля того года в Нижнем Новгороде была такая акция. смотрим и комментируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Да, чего только не сделаешь ради халявы! :D :D :D Я бы не согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Лол, мдя, придумаю тоже =))) я б тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 :lol: мдя...на халяву многие падки.... Никогда не согласился бы... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Да уж,люибит у нас народ халяву... на все готовы ради нее.... кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Одуреть!!! А с магазина их в козел ментовский грузили? Если я не ошибаюсь, то раздеваться так в публичных местах наказуемо... дети и всё такое.... ПРИДУРКИ ПОЛНЫЕ!!! И ОРГАНИЗАТОРЫ ТОЖЕ!!! Сколько живу, поражаюсь тупости конкретных индивидуумов... ------- Оффтоп. МТВ! Где жрут червей и т.д. Неужто за 100$ баксов можно сожрать ногти 10ти хмырей непонятно каких.. Да ладно, бабки, так мажут краской всего, за 50$, когда шмотье стоит под 200..... В общем я не понимаю либо я старый становлюсь и непонимаю нынешних приколов, либо люди тупеют..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Ну и ну Никогда не согласилась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Alexander-V-Sh либо люди тупеют..... имхо тупеют...причём с каждым годом всё больше. Не согласился бы на такую тему. на девушек хоть смотреть то можно, а на парней просто противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Vel Тебе можно посмотреть, а парню её? Я подумал потом, что фотомонтаж, присмотрелся, да нет вроде, потому что качествено подделывать такое нет смысла... ... Просто нет слов... шлюхи себе такого не позваляют. А тут магазин!!! Ненаю, но мне было не смешно... И увидел я несколько ублюдков, готовых за ср"ный мобил так ся показать, и выродков, которые это организовали... Организаторов привлек бы, будь моя воля... а участников в дурдом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 ни фига не согласился бы. кстати не только в н.новгороде такие акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Евросеть! Паленая контора, торгующая серыми телефонами... А в целях привлечения клиентов не гнушаются устраивать скандалы. Помимо упомянутого есть ещё реклама: " Евросеть, Евросеть - Цены просто ******" только в ихней редакции без цензуры. P.S. Уважая себя ни за что не купил бы там телефон. P.P.S. И это ради Motorola C 350 ???? :o :o :o :o :o :o :o Да я бы задаром Этот глюк не взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Alexander-V-Sh Тебе можно посмотреть, а парню её? Согласен. Я подумал потом, что фотомонтаж, присмотрелся, да нет вроде, потому что качествено подделывать такое нет смысла... Да нет, по телику видел именно эту акцию, в новостях было, токо давненько уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Да прикольно, народ деградирует. С мозоком у них не того пусть Натс кушают :lol: Сложно сказать как бы я поступил :D Скажу точно в этой акции точно бы не учувствовал ,а вот за квартирку или бибику может и пришел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 KoTj@ а вот за квартирку или бибику может и пришел А, может, для них мобильник - такая же мечта.... Хотя, по-моему, участвовать в такой акции - это, просто, себя не уважать!!! Чтобы там за это не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 e-r-e-n-a Хм, когда вопрос упираеться в деньги, для многих самоуважение пропадает.... я б даже подумал, причём долго, если б миллион долларов =) Вот моя цена =)))) ну нет, если только посветиться, интересно а они там их долго держали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 "Культура, которая развивается стихийно, всегда оставляет после себя пустыню". Трудно что-то добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Полный тупизм! я бы не согласился!!! А прийти пришёл бы, поугарать над дикими!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Надо-же, до такого додуматься! Прикол не в том, что вся улица смотрит, а что весь инет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Да, деградация полнейшай... Организаторов надо бы вздрючмть. Нет чтобы прививать высокое, доброе, вечное... Плодят ублюдков, которые потом за 15 копеек в темном углу мочат старушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 (изменено) e-r-e-n-a Хотя, по-моему, участвовать в такой акции - это, просто, себя не уважать!!!Чтобы там за это не давали. Я могу даже с тобой поспорить что на все есть ценна :) и каждый продает свою жжжжжжжжпу(попу) за сколько сможет И если бы тебе скажем сказали что нить сделать что повлияло бы в корне на твою жизнь и изменило ее бы в лучшию сторону, я думаю что ты бы сделала!!! Вот у нас сейчас продают коттеджи, на берегу моря - Вот Я бы пришел подписать договор без ..........................?? мне не хватает 20% :angry З.Ы Цена вопроса - все решает, понятно что за 150 бариков я бы не пошел, а вот за 20% пошел, но проблема в другом что ни кто не предложит. Вот отсюда и ценности нации, и воспитание ;) Не судите я чуть выпил. Пришел с дискотеки, на море народ супер я Вам скажу!!! Изменено 22 июня, 2004 пользователем KoTj@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 e-r-e-n-a А, может, для них мобильник - такая же мечта.... таким же способом можно и потихому капусты срубить.на мобильник. боже храни эту страну-край непуганных идиотов! наверное и здесь без трахтенберга не обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 :o ДА :o я бы не согласился темболее телефон у меня уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 KoTj@ на все есть ценна да, в принципе, не спорю. НО.... одно дело - совершить что-то для блага своих близких, для доброго дела. Даже ради 20% - дело хорошее. Но ради какого-то мобильника..... как-то уж очень это мелко.... Тебе так не кажется? P.S..А коттеджик на берегу моря- это, конечно, розовая мечта...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти