Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Думаю, что попробую больше не обновлять свой дистрибутив Mandrake без особой надобности... поставлю 10-й и всё, надоели эти залежи бесполезных болванок.

Сейчас вот ещё идея появилась - интересно попробовать поствить два различных дистрибутива на одну машину, например, к моему Mdk прилепить Slackware или SuSe :) просто интересно на сколько они отличаются... глупо наверное ;)

Почему глупо? Не переставлять же систему, просто чтобы на другую посмотреть ;-))

У меня на домашней машине тоже есть место, на которое время от времени ставится новый дистрибутив. Сейчас там debian woody - на работе в сети его использую, а дома держу, чтоб без нужды там не засиживаться, начальство не радовать, когда что-нибудь новое настраиваю ;-))

Это точно! Начальство радовать - иногда вредно для здоровья :lol:

Интересно, а если, например меняться дистрибутивами с такими вот любителями попробовать, что-то новое? У меня знакомых Linux-оидов один или два всего... новые дистрибутивчики в основном я из сети достаю или по почте в магазине заказываю, но кроме того, что оплачиваю доставку ещё конечно и прибыль кому-то делаю, ну а из инет тянуть два-три диска или дорого или долго :P...

Заинтересуется ли кто-нибудь обменом дистрибутивами?

Отправляю я например свеженький ...9.2 по почте на болванках, а получатель только доставку и диски оплачивает наложенным платежом - дёшево и сердито :rolleyes: Что думаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...