demer Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 http://agroolive.com/fadar/ Тестируем так сказать =), пока хостинг не заработал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Ну прикольно!!! Как раз для дизайн студии :D Кстати лого я тебе сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 demer смотрю на шапку и страшно становится, такое ощущение, что в бездну летиш с огромной высоты и потом, какие нафиг друзья на сайте диз студии, ты б ещё баннеров с клиекса и банердрайва повешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Мне нравится. Особенно шапка улётная :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 demer Шапка на флеше какая то суетливая, замедлил бы ты ее что ли. Белый фон то же по моему не слишком подходит. А в остальном хорошо сделано. Растешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Вау, красиво! Правда немного по-детски как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Обалденно, шапка и лого Fadar вообще круто :) Молодец, мне очень понравилось Asakra и потом, какие нафиг друзья на сайте диз студии Чем тебе друзья не нравятся, если это проект, в котором Демер участвовал, получается реклама студии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Слишком бело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 X-bizit Ну дык вышли на мыло! Asakra и потом, какие нафиг друзья на сайте диз студии, ты б ещё баннеров с клиекса и банердрайва повешал Впринципе ты прав =) Подумаем... Да ты прав =) Там в портфолио весит линки на все те сайты =) Всё, уберу! MaSteR Пасибо! Токо она немного кривовавата, я задолбался ровнять =) Вот там выше чел. занялся =) Посторонним В. Хм, может ты и прав... суетливая где именно? Буквы или небо? aTeos Ну я и не такой уж взрослый =)) jcsuper Насчёт друзей, читай выше! Kuzmich В каком именно месте? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 demer Небо... Небо крутится, как в глазах у пьяного. :D А если смотреть долго и внимательно, то может закружиться голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Посторонним В. Лол =))) Кстати, первоначально менюшку делал для gefix.net, когда ещё незнал, что такое движок на PHP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 demer Токо она немного кривовавата, я задолбался ровнять =) Вот там выше чел. занялся =) Особой кривоватости не заметил. Сделай её тока чуть помедление, а то башня улетает когда на неё долго смотриш, особенно в таком %-)) состоянии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Всё, лого поправили, спасибо X-bizit ! Насчёт скорости, пробывал, больно уж некрасиво получаеться =( Теперь вот осталось купить fadar.ru и приличный хостинг, и объявлю сайт открытым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 demer Теперь вот осталось купить fadar.ru и приличный хостинг, и объявлю сайт открытым! Продолжу: и заказывайте у нас дизы, вам скидка 2 процента! =))) Мне нравицца дизайн... Я тебе уже говорил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 demer Ну что сказать...мне понравился сайт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 красиво, что скажешь, но мне кажется, что большие, красные даты не к месту... их или меньше сделать или цвет сменить... или может даже стиль шрифта сменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Шапка мне, как раз, понравилась, возникает ощущение полёта. А вот насчет того, что большие, красные даты не к месту... их или меньше сделать или цвет сменить я полностью согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 e-r-e-n-a Rolly Будем думать, пасибо =) Ни у кого ничё не съехало??? Как же это я так сделал-то =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Ни у кого ничё не съехало???Как же это я так сделал-то =)) не, наоборот, прикольно сделано кстати, вот, эти "витражи" с облаками очень похожи на глаза змеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Rolly Хм, слушай и правда =) Ещё их озеленить....нее, это уже не то что в начале будет, да и потом диз студяя не змеиная...хотя, это мысля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 ну, я сначала подумал что возможно змея тут имеет какой-то значение, потому что и разлиновка витражейе и форма и расположение очень уж напоминает глаз змеи, а если уж вспомнить то что глаза змеи вроде как гипнотизируют, то вообще идеальное сочетание... потому что твои быстролетящие облака тоже немного завароживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Rolly Мож мне сайты гипнотезёрам делать? =))) Мдя, неожидал, прикольно получается =) Ещё б как-нить это всё дело настроить так, что б народ сразу же манило дизайны заказывать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Ещё б как-нить это всё дело настроить так, что б народ сразу же манило дизайны заказывать =)) demer да без проблем, используй систему 25 кадра... Вставь скрытым образом в летящие облака слова типа "Заказать, Заказать, Заказать" ну, или что-то в этом роде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Rolly :D :D :D :D Ой, млин, мдя, психологическое воздействие на народ.... Лол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Ой, млин, мдя, психологическое воздействие на народ.... да эт неважно зато заказы посыпатся.... отбоя не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти