Brother Micro Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Недавно скачал новый клип (Linkin Park - Breaking the Habit, с сайта Дом всех фанатов LP). Сразу он у меня относительно нормально смотрелся, но после недавних баталий с новым винтом и обвалом винды у меня навернулся кодек, скачать его заново не получается, есть какой-то, но он кривоват и теперь не могу нормально посмотреть классный клип. Хотел перекодировать его в *.avi, но не могу определить его формат и найти подходящую прогу. Пробовал WinMPG Video Convert 5.3 и 1st Video Converter 5.3.4, но ничего толкового не получилось. Судя по размеру файла (65 мегов), формату кадра (насколько я помню 480х760) и качеству картинки - это SVCD хоть расширение файла *.mpg, но не могу быть уверен. Подскажите какую нибудь программу, чтоб могла и формат определить, и размер кадра поменять, и кодек, скажем, на DivX заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Попробуй Dr.DivX (к нему и сам кодек DivX прилагается). Пробная 15-дневная версия здесь: http://download.divx.com/divx/drdivx/DrDivX104.exe. Кряк найдёшь, если прога пронравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Brother Micro У твоего клипа наверное расширение m2p.Можно быстро конвертировать в DivX при помощи Virtual Dub,который понимает такое расширение.Взять можно здесьhttp://fcchandler.home.comcast.net/stable/index.html,весит мало и бесплатен. А можно и через поиск (даже на этом сайте,лучше в разделе "Лучшие сайты посвященные цыфровому видео") найти плагин от NERO для WMP после его установки и сможешь смотреть SVCD на виндовозном плеере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Спасибо, KANT. VirtualDub оказался отпадной прогулиной. Скорость перекодирования+resize просто поразила. Какой родное расширение у моего файла я так и не узнал, прога при анализе сказала, что клип - MPEG-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти