X-bizit Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 ... в которые вы хотели бы поиграть по инету и модему Я вот очень хочу поиграть в Stronghold Crusader по инету ночью, а по модему днём и ночью, кто со мной захочет поиграть? Ещё могу в варик и в Castle Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 CS 2 HL 2 Князь Тьмы (Sacred) WoW Операция Silent Storm....etc.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Я уже не во что не хочу поиграть, ни времени, ни интересу...как-то вырос, теперь почему-то токо action'ы типа Splinet Cell уважаю, и РПГ типа Diablo и Neverwinter Nights(!вообще влюбился в эту игру(8 раз за разных персов)) Когда-то любил в FIFA 2000, 2002 по модему с другом играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Во Freelancer бы загнался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти