demer Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 OFF** :) :) :) :D мдя...я угорал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 OFF** а ты хотел бы, чтобы топик назывался "песни, которые любит и помнит Off**"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 replenish Не! зачем!!! Мне достаточно того, что они мне нравятся, зачем мне кому-то что-то навязывать ??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 дело не в том, что любит, не любит. <_< "Вечную песню" можно и не любить, но от этого её значение в мировой музыке не поменяется.... тема умерла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Cord хых, хочешь сказать Metallica - The Unforgiven и Секрет - Моя любовь на Пятом этаже(особенна эта) мало кому известна? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname70 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Это пишется 'Master of puppets'. Вообще, весь альбом рулит, а не только заглавная песня. Не зря критики (многие, хотя, наверно, не все) считают его лучшим хард-роковым альбомом всех времен (и народов :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Песни, которые кто-то считает "вечными" ничего не значать для другого. Все дело во вкусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Ну, не надо так сразу про всех. Chuck Berry - Jonny B. Good Eagles - Hotel "California" - это все из всех списков, что я мог бы признать действительно вечным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Scorpions - Californication Roxette - Listen to your heart и еще многие-многие другие (большинство из них уже перечислены выше, как впрочем и те, что я назвала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Lilla Напомни-ка, с какого альбома Scorpions песня Californication?? Здается мне, ты с RHCP путаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 боюсь консенсус в данной теме невозможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Shaman Как стыыыыыыыдно :) :) :) На самом деле я знаю, что это RHCP , а почему присвоила данный шедевр Scorpions, не знаю сама. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Afric Simone - Hafanana - ИМХО шедевр... уж эту суперзажигательную должны все помнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Многовато, конечно, но я считаю эти песни вечными: Кино - Группа крови Михаил Круг - Владимирский Централ Ласковый Май - Белые розы Игорь Тальков - Чистые пруды Михаил Боярский - Зеленоглазое такси Чиж & Co - Вечная молодость Агата Кристи - Как на войне Наутилус Помпилиус - Дыхание Смысловые Галлюцинации - Вечно молодой Президент и Амазонки - Комарово Алиса - Трасса Е-95 Mr. Credo - Воздушный шар Аквариум - Золотой город (на стихи Окуджавы) Александр Иванов - Боже, какой пустяк Алла Пугачёва - Миллион алых роз ВИА Пламя - Снег кружится, кружится... (не знаю кто поёт) - Розовые розы Владимир Высоцкий - Баллада о любви Воскресение - Мой друг художник и поэт Мурка (автор вроде бы некий Оскар Строк) Гражданская Оборона - И вновь продолжается бой ДДТ - Что такое осень Дюна - Борька-бабник Земфира - Ариведерчи Кар-Мен - Чао, бамбино Любэ - Атас Манго-Манго - Аквалангисты Машина Времени - Поворот Мумий Тролль - Владивосток 2000 Ногу Свело! - Хару Мамбуру Ноль - Песня о настоящем индейце Пикник - Фиолетово-чёрный Русский Размер - Ангел дня СТДК - Лето пролетело Сектор Газа - 30 лет Сплин - Бонни и Клайд ЧайФ - Аргентина - Ямайка 5:0 Юрий Лоза - Плот Янка - Особый резон ***** Ace of Base - Beautiful Life Queen - The show must go on Demis Roussos - From souvenir to souvenirs The Beatles - Yesterday Dr. Alban - It's my life Opus - Life is Life Lauren Christy - Color of the Night Eagles - Hotel California Mr. President - Coco Jambo Metallica - Nothing else matters Rolling Stones - Angie Scorpions - Wind of Change Boney M - Sunny No Doubt - Don't speak Chris Rea - Road to hell Status Quo - In The Army Now Alphaville - Big in Japan ATB - 9 pm Apache Indian - Boom Shack-a-lack Bad Boys Blue - You're a woman Coolio - Gangsta's Paradise Desireless - Voyage Voyage DJ Quicksilver - Free Duran Duran - Come Undone E-Type - Angels Crying Ennio Morricone - Chi Mai Europe - The Final Countdown F.R. David - Words Gloria Gaynor - I Will Survive Joe Dassin - A Toi Joy - Touch by touch Louis Armstrong - Go Down Moses Madonna - You'll se Modern Talking - Do you wanna Overkill - Girl you'll be a woman soon (из "Крим. чтива") Red Hot Chili Peppers - Californication Robert Miles - Children Roy Orbison - Oh, Pretty Woman Scatman John - Scatman Toni Braxton - Unbreak my heart Yaki-Da - I saw you dansing Yous Sou N`Door & Neneh Cherry - 7 Seconds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlAltDel Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Дождь(ДДТ) Я остаюсь(Крупский-сотоварищи) Страна чудес(Галанин) Стук(Кино) Перемен(Кино) Красно-желтые дни(Кино) Вот пуля пролетела...(Чиж и Ко) Напои меня водой(Неприкасаемые) Волки(Би-2) Серебро(Би-2) Потеряный рай(Ария) Закат(Ария) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Гавриленко Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я долго собирал список...100 раз менял, и что я понял из этого, что если ты не изменил свой список на следующий день, то он правильный)) Несомненно этот список сочинялся из симпатии к данным песням, но я постарался отнестись более нейтрально к подбору хитов)) *Status Quo - You're In the Army Now * Twisted Sister – I Wanna Rock * Elvis Presley - Jailhouse rock * Queen - Flash * Timo Maas Feat Brian Molko - First Day * Земляне - Трава у дома * Louis Armstrong - Wonderful world * Deep Purple - Smoke On The Water * Aerosmith - I miss you so * Marlin Manson - Personal Jesus * The Rolling Stones - Paint It Black * Michel Teló – Ai Se Eu Te Pego * The Offspring - You’re gonna go far, kid * Chuck Berry - Johnny B. Goode * The Chordettes - Mr. Sandman * Roy Orbison - pretty woman * The Everly Brothers – All I Have To Do Is Dream * Машина времени - Изменчивый мир * Уитни Хьюстон – I Will Always Love You Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения