Михаилольчин Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Вообщем проблема в том, что на одном из компов в инет-зале експлорер запускается с поисковика постоянно Чем я только уже не проверял, и Ad-Aware 6.0 и другими прогами ничего не находят они Пробовал смотреть через диспечер задач запускаемые процессы... - опять пусто Где и чем ещё можно покопать???????? В эксплорере поставил запускаться с пустой странице - запускается всё одно с этого поисковика... Что предпринять посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Михаилольчин А другие браузеры тоже с этого поисковика запускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Михаилольчин А подробнее можно? Что за поисковик? Можно даже скрин приложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Опера нормально работает А вот експлорер ведет себя плохо! Smart Search называется поисковик Скриншот выложу часа через два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Глянь сдесь Explorer -свойства –параметры Проверять обновления сохранённых страниц. При каждом посещении страницы. Добавлено : [mergetime]1087989440[/mergetime] Глянь сдесь Explorer -свойства –параметры Проверять обновления сохранённых страниц. При каждом посещении страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 А что мне это даст??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 А ничего и не даст, не так всё просто . Похоже, паразита тебе всунули. По имени CoolWebSearch. Зайди на сайт про паразитов ( лучше с включенным ActiveX ) и там вверху в красной рамочке тебе диагноз поставят. Подробности про Smart Search почитай у Merijn-a и там же есть таблетка CWShredder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Да и еще к сказаному: Adware может не найти ничего, нужен AD-watch. Он идет в комплекте с платной или крякнутой AdWare. У меня он нашел, что SVCHost поменял изготовителя с МС на Search2020. Тоже поисковик. Так что с тех пор поставил AdWare 6.0 Personal, но Ad-Watch не удаляю. Программа нормально обновляется, и по отдельности они прекрасно работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 У меня тоже была такая проблема, ослик постоянно стартовал с одного и того-же адреса, и это был тоже какой-то search...чем я толь этот адрес не выкарчёвывал :o ...дотал меня этот адрес конкретно. Где-тот вычитал, что такое может делать одна из установленных на компе программ, т.е. если прога стартует вместе с виндой (в фоновом режиме), то она сразу же вписывает этот вредный адрес в параметры ослика. Начал ради эксперимента удалять все по очереди проги на своём компе и...впоймал одну!! Это была прога по закрытию pop-up окон, вот она и прописывала этот search в ослика. А если эту прогу не убрать, то сколько не удаляй, сколько не чисти свой комп - этот search, никакого толку не будет, с каждым запуском компа всё будет повторяться. Вот такие дела :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Спасибо abram4! Почитал об ентом паразите по данным им ссылкам и нашёл там прогу Hi Jeck (всего 149 Kb) которая и помогла мне в решении данного вопроса! Теперь всё нормально работает, без проблем... :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти