demer Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Даже не знал куда это кидать, то ли в юмор, то ли сюда, короче касперский придумал такую тему: http://www.kaspersky.com/go/loader.swf Проходя левелы вы получаете скидки на покупку, вроде как реально, т.к. выложена на офф сайте, мне это ненадо, но поиграть интересно было: и дальше: И ещё: и всё: Гы, дальше я не прошёл =) Запарно, знаете ли, а вообще тема супер -) А если и скидки ещё реальные, то за идею касперсокму 5! ЗЫ Интересно, а если пройти игруху до конца...бесплатную лицензию дадут? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 А 100% скидка возможна? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Это достаточно старая акция...он шла ещё на покупку KAV 4.0.***...тока там были другие игрушки, но с тем же уклоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Я думаю скидки никого не интересуют... Хотя идея у Касперского интересная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти