Holy_adMirAl Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Решил создать сайт... Одного ХТМЛя явно не достаточно... Вот думал о NetCat, но его не могу найти (в смысле откуда качать) Ещё слышал про Nuke, Mambo & XOOPS, но о них совершенно ничего не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Ты хоть скажи сайт какой тематики и направленности, а-то посоветуйте движок... их море... вот тут глянь: http://www.cmsinfo.ws/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Holy_adMirAl demer Ты хоть скажи сайт какой тематики и направленности и размера... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kirillin Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 NetCat: http://www.netcat.ru/products/netcat/ Mambo: http://www.mamboserver.com/ Вообще лучше выбирать систему, которая макчсимально дружественна с поисковыми системами и роботами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 (изменено) Сайт планируется как смесь домашней странички, информационного ресурса и всякого хлама (проги, свои русификаторы, руководства, советы и т.д.). Базироваться будет разумеется на php...с таким же форумом (но это не важно). Размер сайта - небольшой, плавно перетекающий в средний и далее (в перспективе). И ещё - движок необходим бесплатный... demer На этом сайте какая то мура...ничего интересного - всё для обладателей данных движков, а мне ещё только надо выбрать и скачать... Изменено 29 июня, 2004 пользователем Holy_adMirAl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Holy_adMirAl Пробуй, сравнивай, например: e107, PHPNuke, Spize-Nuke(только зафиналят последнию версию), ну и остальные, все эти движки бесплатные, крмое первого, широко используюстся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_new Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 прикольный движок x-oops много плагинов к нему есть. Можно кучу всего навешать. начиная от форума заканчивая чатом и почтовой системой (простой правда) а найти его можно через Яндекс. Абсолютно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 прикольный движок x-oops много плагинов к нему есть. Можно кучу всего навешать. начиная от форума заканчивая чатом и почтовой системой (простой правда) а найти его можно через Яндекс. Абсолютно бесплатно. А как счёт удобства? Какие у него возможности кроме поддержки модулей? А его чё та через Яндекс не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 Holy_adMirAl во-первых не x-oops, а Xoops, во-вторых я тебе уже давал линк cmsinfo.ws, там и про него есть! ещё cmsobzor.ru там много интересного про них пишут... Вот тут оч. много про хоорs : http://www.cmsinfo.ws/content/section/7/36/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Сайт планируется как смесь домашней странички, информационного ресурса и всякого хлама (проги, свои русификаторы, руководства, советы и т.д.).Базироваться будет разумеется на php...с таким же форумом (но это не важно). Размер сайта - небольшой, плавно перетекающий в средний и далее (в перспективе). И ещё - движок необходим бесплатный... demer На этом сайте какая то мура...ничего интересного - всё для обладателей данных движков, а мне ещё только надо выбрать и скачать... Прежде чем вывешивать свою домашнюю страничку со всяким хламом можно попытатся подумать... может она не слишком нужна общественности. Это прям как собаку завести: буду ли я его поддерживать? кому это надо? (проги, свои русификаторы, руководства, советы и т.д.) Твои проги? Чужие? Для этого есть софтодром :( (проги, свои русификаторы, руководства, советы и т.д.) Свои??? мдя... ладно пропускаем :( (проги, свои русификаторы, руководства, советы и т.д.) Советники... для этого есть сайты полностью посвященные одной, конкретной проге. Кстати платных движков не бывает (вот халява) Вобщем тебе нужен PHP-Nuke ;) P.S. Идеально написать свой движок (и тебя никто не похачит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Кстати платных движков не бывает (вот халява) Это кто тебе такую глупость сказал? :( Я против PHP-Nuke, по след. вещам: 1.Тормозной 2.Неудобный(вплане изменения дизайна, например в спайз-нюке всего 1 файл редактить, тут их несколько) 3.Плохо защищён, и авторы не очень-то шустро всё закрывают 4.Массивный :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Кстати платных движков не бывает (вот халява) Это кто тебе такую глупость сказал? Приведи пример, я посмеюсь :D Я за PHP-Nuke, по след. вещам: 1. Есть документация (русская) 2. Мощный 3. Много модуллей 4. Удобство (даже для начинающих) Кстати я НЕ настаивал на PHP-Nuk'e идеально написать свой движок и он будет безопасным (т.к. в коде никто не будет ковырятся) Никакой движок не будет безопасным на 100% Но твой персональный будет безопаснее процентов на 25 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Прежде чем вывешивать свою домашнюю страничку со всяким хламом можно попытатся подумать... может она не слишком нужна общественности.Это прям как собаку завести: буду ли я его поддерживать? кому это надо? (проги, свои русификаторы, руководства, советы и т.д.) Твои проги? Чужие? Для этого есть софтодром (проги, свои русификаторы, руководства, советы и т.д.) Свои??? мдя... ладно пропускаем :D Отвечу по пунктам: 1. проги мои 2. русики - тоже... 3. это будет моё представительство в сети, и нужно ли оно не тебе решать! P/S/ Всем спасибо...движок нашёл - PHP-Nuke 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Holy_adMirAl P/S/ Всем спасибо...движок нашёл - PHP-Nuke 7 Желаю громадных успехов =) Я б лучше начал бы с Spaiz-Nuke'a, тот же PHP-Nuke, только урезанный на 4 метра, в нём разобратсья легче, намного.... И потом тебе придёться под него покупать(под PHPNuke) хостинг, потому что нормального бесплатного с 10Mb нету.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Holy_adMirAl P/S/ Всем спасибо...движок нашёл - PHP-Nuke 7 только урезанный на 4 метра, в нём разобратсья легче, намного.... :( :( :D :D Я качал PHP Nuke 7.3 RUS Final - весил 1.78...а твой если качать я так понимаю мне ещё и доплатят за те 2.22 мб, что я недокачал??? :D Что то у тебя не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 и нужно ли оно не тебе решать! Я тебе не приказываю не вывешивать свой сайт. Просто напоминаю, что в инете полно домашних страничек "не о чём" Дай хоть линк на свой сайт! З.Ы. Удачи B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 и нужно ли оно не тебе решать!Просто напоминаю, что в инете полно домашних страничек "не о чём"Дай хоть линк на свой сайт!Линк дам, когда сделаю....к тому же я сейчас делаю не только "хомяка", но и перспективный проект об Онлайновых играх...кстати на том же движке...Как всё доделаю - все линки кину в раздел "Зацени"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 KDima Приведи пример, я посмеюсь Посмейся: DynaSite. Рад, что развеселил. P.S. сорри за оффтоп... Holy_adMirAl Желаю громадных успехов =) Присоединяюсь! И отдаю свой голос за Спэйз-Нюк... Ещё мне нравится Xoops и Мамба... =) Это сугубо моё мнение... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти