Alexander-V-Sh Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Заметил вот такую вещь, если кто хочет смотреть, что происходит в VIP клубе, то запросто пожалуйста! Тыкайте на ник последнего кто там нарисовался, и читайте в его последних сообщениях, что он там написал... Воть... Голосовали за принятие в клуб ****, я думаю не стоит это смотреть всем кто пожелает. Извините, что подсматривал :( , я правда никаму не сказал!!! :( ЗЫ - если тема не актуальна, снесите к *** фени! :( ибо пиво рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Давно такое заметил... Даже темка есть про эту фигню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Аналогично давно почитывал, про рекламку, про кого там асакра выдвигает и т.п. Старо... Kuzmich А линк на тему можно? а-то меня тогда ещё не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 demer А линк на тему можно? а-то меня тогда ещё не было... Эта тема находится в Vip-е скорее всего. Кто ж будет выкладывать такой секрет на всеобщее обозрение. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Посторонним В. Кто ж будет выкладывать такой секрет на всеобщее обозрение. Читай выше :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 demer Ну во первых Alexander-V-Sh, по моему, не в Vip клубе, так что ему то скрывать нечего. :( А во вторых пиво рулит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Посторонним В. хе-хе-хе ну да тоже верно =) Alexander-V-Sh Интересно, а чё теперь будет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Ну я вообще то это написал, чтобы типа как то починили это :) А то там как засядите, как решите Alexander-V-Sh упихать отсюда, а я как догадаюсь и как решу! и раньше спихнусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Alexander-V-Sh Да писали это же в вип клубе... =) Ничего исправлено не было, так как видимо всем пофиг... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 А линк на тему можно? а-то меня тогда ещё не было... В Vip-е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Kuzmich В Vip-е... Да я уже понял, пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Ну всё допрыгались :D :) :) Теперь и не посмотришь чем они там в Вип-клубе занимаются... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Ыыы млни а я хотел на досуге написать прогу, чтобы например каждую минуту мониторила главную страничку и, если что, смотрела, кто что запостил в ВИП. А тууут... все разбазарили уже... млин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 aTeos хы-хы-хы =)) Хацкер, тебе это зачем? =)) ЗЫ Думаю, тема закрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Досмотрелись... :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 demer aTeos хы-хы-хы =)) Хацкер, тебе это зачем? =)) Ну знаешь... интересно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения