skalder Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Уже несколько раз серьезно помог мне этот форум, поклон его создателям. Обращаюсь и на этот раз с надеждой на совет. Скачивал я с инета, нужную мне информацию, сохранял ее как Save as, в отдельную папку. И так несколько папок . Время от времени открывал их и просматривал в офлайн. Все нормально открывалось, только постоянно запрашивалось окно Dial up conection, (закрывалось все трудней и трудней). Наконец записал я все это на CD. На CD, все как бы тоже нормально открывалось, но вот через пару месяцев спустя, решил открыть CD, Пришел в ужас, С текстом все нормально, а вот все картинки в виде белых прямоугольников с квадратиком в углу! Скажите, этот CD, уже не восстанавливаем? имею в виду картиники. Так как веб страница записывается в два отдельных файла, один с текстом, а другой с картинками. Так вот эти картинки в папке сохранились. но чтобы открыть страницу целиком нужно кликать на текст. А сечас это не срабатывает. Подскажите что происходит. PS. Обращаю внимание, картинки без текста не имеют никакой ценности, поэтому мне нужны полные страницы. Однажды пробовал пользоваться Телепорт, так он мне такого насортировал, да так-же без картинок, от него я отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Извени, если ответ немножко не в тему, но есть такая програмка http://yarix.by.ru/ называется SaveChm. Дык вот она встраивается в браузер и при нажатии на кнопку создаёт хелп файл с содержимым просматриваемой странички. Легко, просто и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 skalder У меня такое подозрение что рисунки были в кэше...либо просто они у тебя(странички) так же на диске находились, вскрой HTML код страниц и погляди какие там ссылки на картинки...мне почему-то кажеться что-то типа C:\.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Здорова skalder Все нормально открывалось, только постоянно запрашивалось окно Dial up conection, (закрывалось все трудней и трудней).Наконец записал я все это на CD. На CD, все как бы тоже нормально открывалось, но вот через пару месяцев спустя, решил открыть CD Посоветовать можно следующее 1 Проверь имена файлов! Так как веб страница записывается в два отдельных файла, один с текстом, а другой с картинками. Так вот эти картинки в папке сохранились. вот вот! Проверь чтоб имена были ОДИНАКОВЫЕ! 2 Скинь с диска на винт и попробуй опять открыть , но с ДИСКА!! В ту же самую папку как ты их сохранял впервый раз! 3 Зайди с помощиью блокнота, в ХТМЛ и посмотри (проверь ПУТЬ) скорее всего дело в нем (в пути!) Просто раньше у тя на винте они были , и путь сохранился как на ВИНТ, а ща они на ДИСКЕ! ------------------- Пиши! Думаю праблем решится! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 skalder На будущее - в IE есть фишка "сохранить как.." - "веб-архив *.mht (один файл)" Вот там точно все картинки сохраняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Скорей всего, дело вот в чем. Страницы скачивались без сохранения структуры сайтов, в итоге адреса картинок оказались прописанными относительно логического диска. При перемещении, разумеется, эти адреса изменились и ИЕ их не отыскивает. Надо вернуть страницы на диск и сохранить по совету dartman, а впредь пользоваться ВЕБкопиром, или подобной программой, сохраняющей структуру сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 skalder Действительно, если щелкнуть правой кнопкой мыши по картинке и выбрать Свойства, то там будет прописан адрес, по которому браузер эти картинки ищет. Убедись, что они именно по этому адресу и лежат, тогда все откроется нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти