Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ПРО СТАБИЛЬНОСТЬ МОДЕМА

Tddh

Рекомендуемые сообщения

ВОт суть проблемы: у меня старая линия и днем постоянно кидает... она такая старая что можно сидеть только ночью на скорости 26.4 это вполне нормально но часто обрывает!!

ВОПРОС: ? Существуют ли пограммы с помощью которых можно добиться стабильности на линии то бишь не ее ускорения а просто чтоб не выкидавало???

если это глупо скажите если нет дайте ссылку :(

Est tokaya programma Norton SystemWork, i vnem est taka opsiya nazivaetsa Connection Keep Alive, vot eto shutka ne dayet chtob utea bill disconnent, ya eyu ne polzovalsa, umena i bes etogo skorost vsegda 52 i poetomu ne mogu skazart pomojet te ili net

Tddh

Хм, я б на твоём месте, если уж совсем с деньгами не отстой... ставил бы ADSL от WebPlus(привет Vip-vano) 33$ в месяц и у тя чуть ли не выделенка только никто трафик считать не будет, анлим короче =) я вот...дождусь когда до моего дома доберуться и сразу поставлю 100$ подключение!

Гуру если ты живешь в Питере то наверное знаешь такой город павловск(я там живу) так вот линия у меня 470 на нее поставить ничего нельзя!! и до павловска веб плас доберется лет через 20 :)((

Вот я и спрашиваю можно ли поставить новую вторую линию и сколько это будет стоить?????????????

Tddh

хм, ну дык позвони на телефонную АТС да узнай =)

а ещё если набереёшь в своём доме 100 человек то вам проведут 1line.ru! =)

"Я попал на атс и это правда" "Бабушка раковка ответьте" ну спасибо за помощь позвоню сегодня( а про линию 1 знаю но в моем доме и 3 человек не наберу одни алкаши мля)

Tddh

ха-ха-ха-ха-ха..помню помню =))))) супер прикол =)))

ага я как-то тоже пытался набрать 100 человек...фих! одни бабульки..=(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...