Tddh Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 ВОт суть проблемы: у меня старая линия и днем постоянно кидает... она такая старая что можно сидеть только ночью на скорости 26.4 это вполне нормально но часто обрывает!! ВОПРОС: ? Существуют ли пограммы с помощью которых можно добиться стабильности на линии то бишь не ее ускорения а просто чтоб не выкидавало??? если это глупо скажите если нет дайте ссылку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Tddh хм, ну есть куча оптимизаторов якобы интернета...но имхо, лучшая программа это провести новую линию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Est tokaya programma Norton SystemWork, i vnem est taka opsiya nazivaetsa Connection Keep Alive, vot eto shutka ne dayet chtob utea bill disconnent, ya eyu ne polzovalsa, umena i bes etogo skorost vsegda 52 i poetomu ne mogu skazart pomojet te ili net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tddh Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 мда просто линию не поменять... а новую поставить в питере за деньги сколько стоит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Tddh Хм, я б на твоём месте, если уж совсем с деньгами не отстой... ставил бы ADSL от WebPlus(привет Vip-vano) 33$ в месяц и у тя чуть ли не выделенка только никто трафик считать не будет, анлим короче =) я вот...дождусь когда до моего дома доберуться и сразу поставлю 100$ подключение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tddh Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Гуру если ты живешь в Питере то наверное знаешь такой город павловск(я там живу) так вот линия у меня 470 на нее поставить ничего нельзя!! и до павловска веб плас доберется лет через 20 :)(( Вот я и спрашиваю можно ли поставить новую вторую линию и сколько это будет стоить????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Tddh хм, ну дык позвони на телефонную АТС да узнай =) а ещё если набереёшь в своём доме 100 человек то вам проведут 1line.ru! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tddh Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 "Я попал на атс и это правда" "Бабушка раковка ответьте" ну спасибо за помощь позвоню сегодня( а про линию 1 знаю но в моем доме и 3 человек не наберу одни алкаши мля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Tddh ха-ха-ха-ха-ха..помню помню =))))) супер прикол =))) ага я как-то тоже пытался набрать 100 человек...фих! одни бабульки..=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tddh Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 ладно пошел я .... буду сидеть на старой линии кстати сайт с приколами: http://www.prank.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbMB Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 ДА есть, есть нужные тебе проги, которые отлаживают модем AT командами, но ты должен знать на каком чипсете твой модем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти