Dashnak Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 На одном сайте это окошко постоянно выскакивает...но я с этого сайта не ушёл.. После этого графика в эксплорере начала расплываться..в смысле в самом окне....это как-то связано? Или это админы так могли сделать? Дело в том что на том сайте(форуме) меня забанили... и ваще что за сикюрити ворнинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Dashnak Непонял... Всмысле совсем поплыла или потом рекость наводится?! Если потом наводится - всё ok А флудить в форумах - плохо!!! И даже не спрашивай в чём дело! А мож ты ваше виря подуепил и не обязательно на форуме! Короче админы тоже люди и тоже могут невыдержать и сделать гадость, но этого не происходит просто так. Короче скорее всего просто ты чё то намутил, а админы просто не пускают иебя нафорум и два твоих симптома - никак не связанны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 19 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Asder во-первых я не флудил. Ну да ладно...Не пускают так не пускают...Но они могли как-то на графику повлиять? У меня в окне эксплорера как бы один пиксель на другой находит. Краски смешиваются типа. И что такое это окошко с SECURUTY WARNING? Окошко так называется а в самом окошке предлагают скачать флеш-плеер. Что к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Это стандартное окошко "Предупреждение о безопасности" , выскакивает если сайт изобилует флэшем и в HTML-код страницы вставлено предложение посетителям скачать plug-in с macromedia.com. На очень многих сайтах эта хрень выскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Premium - прав, я просто не понял чё это за окошко. А с графикой - это чёто у тебя в IE - не греши на Админов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 19 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Премиум ясно...Но почему на окошке написано секюрити ворнинг??? Кстати какой флеш на сайте www.souz.co.il ?? На этом сайте у меня постоянно это окошко выскакивает... Думаете это эксплорер глючит? Вот например захожу на сайт а там много чего написано и когда прокручиваю вниз то буковки одна на другу заходит...и всё размазывается! Понимаете о чём я? У меня такое(ПОКА) только на одном сайте было...думаете это эксплорер глючит на данном сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Да, флэшем там и не пахнет, сходил только что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 19 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 ну а чего тогда она выскакивает?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Dashnak Дождись загрузки страницы и тогда всё будет ok - тока щас понял я полностью в чём дело. Ты скролишь страницу и на определённом месте она преврашаетася в штрих-код или пиксилизованный кашмар - это глюк IE! Хотя даже и не глюк... так... А варнинг сикюрите- мелкософт боится за тебя - вдруг виря проинсталишь! Мой тебе совет отметь "никода не доверять *" и не мучайся. Помоему изчерпывающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 19 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Асдео значит это окошко с секюрити ворнинг как-то связано с проблемой графики описанной мною выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 19 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 То есть АсдеР...сори за опечатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Dashnak Блин я ужо писал - всё это невзаимосвязанно, одно это предупреждение-вопрос о установке ПО, а второе это полубаг Експлоера (Переходи на Мозиллу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 23 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Кстати я заметил что НЕ НА ВСЕХ сайтах с обильным использованием флеша выскакивает это окошко. В то время как на сайтах где флеша нету оно порой выскакивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 23 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Dashnak http://www.prefnews.ru/pics/art/67.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 24 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти