Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

На одном сайте это окошко постоянно выскакивает...но я с этого сайта не ушёл.. После этого графика в эксплорере начала расплываться..в смысле в самом окне....это как-то связано? Или это админы так могли сделать? Дело в том что на том сайте(форуме) меня забанили...

и ваще что за сикюрити ворнинг?

Dashnak

Непонял... Всмысле совсем поплыла или потом рекость наводится?! Если потом наводится - всё ok

А флудить в форумах - плохо!!! И даже не спрашивай в чём дело! А мож ты ваше виря подуепил и не обязательно на форуме! Короче админы тоже люди и тоже могут невыдержать и сделать гадость, но этого не происходит просто так. Короче скорее всего просто ты чё то намутил, а админы просто не пускают иебя нафорум и два твоих симптома - никак не связанны!

Asder во-первых я не флудил. Ну да ладно...Не пускают так не пускают...Но они могли как-то на графику повлиять? У меня в окне эксплорера как бы один пиксель на другой находит. Краски смешиваются типа.

И что такое это окошко с SECURUTY WARNING? Окошко так называется а в самом окошке предлагают скачать флеш-плеер. Что к чему?

Это стандартное окошко "Предупреждение о безопасности" , выскакивает если сайт изобилует флэшем и в HTML-код страницы вставлено предложение посетителям скачать plug-in с macromedia.com. На очень многих сайтах эта хрень выскакивает.

Premium - прав, я просто не понял чё это за окошко. А с графикой - это чёто у тебя в IE - не греши на Админов!

Премиум ясно...Но почему на окошке написано секюрити ворнинг???

Кстати какой флеш на сайте www.souz.co.il ?? На этом сайте у меня постоянно это окошко выскакивает...

Думаете это эксплорер глючит? Вот например захожу на сайт а там много чего написано и когда прокручиваю вниз то буковки одна на другу заходит...и всё размазывается! Понимаете о чём я? У меня такое(ПОКА) только на одном сайте было...думаете это эксплорер глючит на данном сайте?

Dashnak

Дождись загрузки страницы и тогда всё будет ok - тока щас понял я полностью в чём дело. Ты скролишь страницу и на определённом месте она преврашаетася в штрих-код или пиксилизованный кашмар - это глюк IE! Хотя даже и не глюк... так... А варнинг сикюрите- мелкософт боится за тебя - вдруг виря проинсталишь! Мой тебе совет отметь "никода не доверять *" и не мучайся. Помоему изчерпывающе!

Dashnak

Блин я ужо писал - всё это невзаимосвязанно, одно это предупреждение-вопрос о установке ПО, а второе это полубаг Експлоера (Переходи на Мозиллу)

Кстати я заметил что НЕ НА ВСЕХ сайтах с обильным использованием флеша выскакивает это окошко. В то время как на сайтах где флеша нету оно порой выскакивает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...