Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Игры

Рекомендуемые сообщения

гы, ну ты дал =)

Интересно, а почему компьютер не работает? Может ты его в разетку не включил? =)

И из чего нам исходить?

Хоть компутер какой, да и вообще напиши хоть что-нибудь...про него, твоего железного друга...

Револьвер

Для того,чтобы тебе помочь необходимо указать конфигурацию компа.,

на котором запускаешь игры и какая ось установлена!

у меня видюха GeForce 4 MX 420 256 Mб оперативки и почему то лагают все игрушки

А разве на МХ бывает 256 метров памяти??? :blink: :) :) Её архитектура вроде не позволяет стока ни иметь ни обрабатывать...там вроде максимум 128 метров.... :(

РЕВОЛЬВЕР

Для того,чтобы тебе помочь необходимо указать конфигурацию компа.,

на котором запускаешь игры и какая ось установлена!

Serega_ правильно сказал и какие игры не идут.не все же тормозят

Я имел виду оперативки 256 метров. Тормозят у меня обсолютна все игрушки. У меня Windows XP Professional Sp1 Celeron 2000 Mhz звук у меня в материнской плате АС 97. Вот такая фигня не знаю чё делать :angry:

РЕВОЛЬВЕР

директ икс ,дрова для видяхи и монитора стоят?вирусов нет? проверь загруженность памяти.винду переустанавливать пробовал?

DirectX 9.0b у меня стоит драйвера стоят винд пробовал переустанавливал вирусов нет. Как проверить загруженость памяти я незнаю

РЕВОЛЬВЕР

Ctrl+alt+Del -> Диспетчер Задач -> закладка "Быстродейстие"

Если там всё довольна-таки нормально, тоесть показывает не особо много, то пройди на закалдаку "Процессы" и посмотри столбец "ЦП" и "Память" и скажи название процесса который по твоему мнению много очень жрёт!

У меня там 25 процессов я посмотрел больше всех места занимает explorer.exe а эти процессы можно как нибудь убрать может быть из за этого тормозят игрушки

РЕВОЛЬВЕР

Хм, сколько у тя эксплорер жрёт?

Если больеш 10 это ненормально!

Прост оя вспомнил, как-то фильмак с инета качнул, при его открытие эксплорер подвисал, вплане жрал где-то 99% ЦП! Его отрубить можно, тольо я сомневаюсь что причина в нём...

извиняюсь, что вторгаюсь в наш разговор, но раз речь нашла о "Диспетчере задач" и о том, что тормозит. Есть там файл svchost.exe. при входе в интернет забирает по 95-98 % процессора. что такое?

извиняюсь, что вторгаюсь в наш разговор, но раз речь нашла о "Диспетчере задач" и о том, что тормозит. Есть там файл svchost.exe. при входе в интернет забирает по 95-98 % процессора. что такое?
Это или MSBlast или Sasser.

Вирусы, короче.

У меня svchost.exe 5 процесов запущенно это нормально? Кто скажет
Нормально.

Здорова

РЕВОЛЬВЕР

Тормозят у меня обсолютна все игрушки.

Праблем только с играми ??

Тогда попробуй

1 Установить новые дрова (детонатор) на свою видео

2 Переустанови ДИРЕКТ_Х, (анынстал есть на софтодроме) и поставь 8

3 Какие игры ты запускаешь ??? Может ты запускаешь игры в роде ФАР КРАЙ или АНРИЛ 2004 ??!! :lol: Стандартные тоже тормозят ??!

4 Сколько у тя свободного места на диске с ???

Изменено пользователем veiK

demer

ЗЫ, если format C: не помогает, проблема внутри =)

Угумс... =) Но если не тормозит мастдай в процессе работы, то и игры не должны так уж лагать... =)

Прост оя вспомнил, как-то фильмак с инета качнул, при его открытие эксплорер подвисал, вплане жрал где-то 99% ЦП! Его отрубить можно, тольо я сомневаюсь что причина в нём...

Да, у меня такое тоже бывало... =) а Ещё иногда в процессах появляется какой-то helpvs.exe, который весь проц кушает... =) Х.З. кто такой... :lol: Ну его убиваешь и всё окей...

РЕВОЛЬВЕР

Проформать винт... Легче, быстрее... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...