РЕВОЛЬВЕР Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 тормозят все игрушки в чём дела не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 гы, ну ты дал =) Интересно, а почему компьютер не работает? Может ты его в разетку не включил? =) И из чего нам исходить? Хоть компутер какой, да и вообще напиши хоть что-нибудь...про него, твоего железного друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕВОЛЬВЕР Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 у меня видюха GeForce 4 MX 420 256 Mб оперативки и почему то лагают все игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Револьвер Для того,чтобы тебе помочь необходимо указать конфигурацию компа., на котором запускаешь игры и какая ось установлена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 у меня видюха GeForce 4 MX 420 256 Mб оперативки и почему то лагают все игрушки А разве на МХ бывает 256 метров памяти??? :) :) Её архитектура вроде не позволяет стока ни иметь ни обрабатывать...там вроде максимум 128 метров.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Holy_adMirAl On imel vedu naverno Ram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 РЕВОЛЬВЕР Для того,чтобы тебе помочь необходимо указать конфигурацию компа.,на котором запускаешь игры и какая ось установлена! Serega_ правильно сказал и какие игры не идут.не все же тормозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕВОЛЬВЕР Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Я имел виду оперативки 256 метров. Тормозят у меня обсолютна все игрушки. У меня Windows XP Professional Sp1 Celeron 2000 Mhz звук у меня в материнской плате АС 97. Вот такая фигня не знаю чё делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 РЕВОЛЬВЕР директ икс ,дрова для видяхи и монитора стоят?вирусов нет? проверь загруженность памяти.винду переустанавливать пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕВОЛЬВЕР Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 DirectX 9.0b у меня стоит драйвера стоят винд пробовал переустанавливал вирусов нет. Как проверить загруженость памяти я незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 РЕВОЛЬВЕР Ctrl+alt+Del -> Диспетчер Задач -> закладка "Быстродейстие" Если там всё довольна-таки нормально, тоесть показывает не особо много, то пройди на закалдаку "Процессы" и посмотри столбец "ЦП" и "Память" и скажи название процесса который по твоему мнению много очень жрёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕВОЛЬВЕР Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 У меня там 25 процессов я посмотрел больше всех места занимает explorer.exe а эти процессы можно как нибудь убрать может быть из за этого тормозят игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 РЕВОЛЬВЕР Хм, сколько у тя эксплорер жрёт? Если больеш 10 это ненормально! Прост оя вспомнил, как-то фильмак с инета качнул, при его открытие эксплорер подвисал, вплане жрал где-то 99% ЦП! Его отрубить можно, тольо я сомневаюсь что причина в нём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Привет РЕВОЛЬВЕР! Ты Windows XP переустанавливать пробовал или ставить 98/ME/2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 РЕВОЛЬВЕР, дрова к видюхе обнови из последних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozar Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 извиняюсь, что вторгаюсь в наш разговор, но раз речь нашла о "Диспетчере задач" и о том, что тормозит. Есть там файл svchost.exe. при входе в интернет забирает по 95-98 % процессора. что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 (изменено) mozar У меня svchost.exe 5 процесов запущенно это нормально? Кто скажет Изменено 29 июня, 2004 пользователем frozen25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozar Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 согласен, что у меня что-то ненормально. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 извиняюсь, что вторгаюсь в наш разговор, но раз речь нашла о "Диспетчере задач" и о том, что тормозит. Есть там файл svchost.exe. при входе в интернет забирает по 95-98 % процессора. что такое? Это или MSBlast или Sasser.Вирусы, короче. У меня svchost.exe 5 процесов запущенно это нормально? Кто скажет Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAFT Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Поставь новые дрова а также оптимизатор оперативки выдели 768 мб под своп поставь совместимость с вынь98 вуа-ля :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 (изменено) Здорова РЕВОЛЬВЕР Тормозят у меня обсолютна все игрушки. Праблем только с играми ?? Тогда попробуй 1 Установить новые дрова (детонатор) на свою видео 2 Переустанови ДИРЕКТ_Х, (анынстал есть на софтодроме) и поставь 8 3 Какие игры ты запускаешь ??? Может ты запускаешь игры в роде ФАР КРАЙ или АНРИЛ 2004 ??!! :lol: Стандартные тоже тормозят ??! 4 Сколько у тя свободного места на диске с ??? Изменено 1 июля, 2004 пользователем veiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 veiK Помойму уже всё это советовали... :P ЗЫ, если format C: не помогает, проблема внутри =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 demer ЗЫ, если format C: не помогает, проблема внутри =) Угумс... =) Но если не тормозит мастдай в процессе работы, то и игры не должны так уж лагать... =) Прост оя вспомнил, как-то фильмак с инета качнул, при его открытие эксплорер подвисал, вплане жрал где-то 99% ЦП! Его отрубить можно, тольо я сомневаюсь что причина в нём... Да, у меня такое тоже бывало... =) а Ещё иногда в процессах появляется какой-то helpvs.exe, который весь проц кушает... =) Х.З. кто такой... :lol: Ну его убиваешь и всё окей... РЕВОЛЬВЕР Проформать винт... Легче, быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти