Untouchable Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Люди помогите, у меня графика в играх испортилась не пойму почему. Все линии стали как paint'е не прямые, вернее не кривые под откос, а много прямых. Помогите чем можите, я и драйвер самый новый скачал, и DX 9.0В поставил всеравно не работает, раньше нормально было. Видео карта у меня GeForse MX 400 64 mb. :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Untouchable Бывает,что новое не обязательно лучшее. Попробуй поставить прежние драйвера,будет-ли все нормально.Кстати,какая ось установлена?Какая конфигурация компа.?И какие игрушки запускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Конфигурации - Pent.4 -1.5GHZ, DDR - 384, Video - GeForce2 MX 400, может я и кирпич, но что такое соь я не понял. :) Игрушки почти все так идут, в особенности бегалки - стрелялки (Enter the Matrix, Hitman 2,3, да и вгонках - NFS Underground), а в стратегиях вроде как нормально, потому что незаметно, нарено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Untouchable ОСь - "OC" - короче винда у тя какая? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Ну это я уже понял когда отправил XP :P , а раньше когда нормальная графика быле стояла 98. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Untouchable Переустанови драйвер и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 В том оно и мое счастье, что я менял драйвер у меня стоял 48 я постави 56 и усеровно не прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Untouchable, а разрешение какое выставляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 1024, да не в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Поставь снова виндовс 98, скачай проги для стайла как в хрюшке играй и радуйся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая Ада Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 GeForce 4 MX440 IS THE WORST VIDEO CARD EVER. IT CAN NOT RUN ANY GAMES! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Дрова старые востанови и Direct тожа пониже версию попробуй поставь Скорее всего дрова левые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти