Chega Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Вышел финальный релиз популярного дистрибутива Slackware 10.0 [www.slackware.com/]. В состав операционной системы входят GCC 3.3.4 (с GCC 3.4.0 для тестирования), Linux 2.4.26 kernel (опционально Linux 2.6.7), X11R6.7.0 от X.Org, Mozilla 1.7, GNOME 2.6.1, KDE 3.2.3. после 6-го июля буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajent007 Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 А чего после 6-го? Она вроде уже доступна с 23-го... только что-то её дёшего предлагают..., всего 10грн+отправка+упаковка Вообще мне тоже Slack-а нравится, заказать что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 6го у меня экзамен по физике, как напишу так начну с компом химичить на virtual PC. Кто знает может она мой СуЗЕ заменит, который федору заменил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajent007 Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 (изменено) А я сейчас качаю SuSe, раньше её не пробовал Chega, а ты раньше Slack-у юзал? Изменено 27 июня, 2004 пользователем ajent007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 нет но все говорят что это самый линуксовский линукс... поэтому и собираюсь ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajent007 Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Ну, короче, тебя ждёт сюрприз - у неё необычная структура загрузочных скриптов и каталогов. Ставишь ту же VMWare, а она ругается - начинаешь копаться ну и т.п. :P Добавлено : [mergetime]1088370020[/mergetime] Но как раз её схема загрузки мне больше по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 люди кто пошагово опишет как ее с исошек ставить(или что с ними сделать надо), тому + :D а то друг с резаком уехал, до других далеко, третьи без резака, четвертые токо за пиво ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hilight Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Эх, негоже, конечно, пиво у хороших людей отбирать... Лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти