Ali Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Салям всем у меня такая проблема под XP очень трудно соединиться с провайдером и после соединения оно прерывается через секунду. и ещё такая проблема если в свойствах соединения стоит импульсный дозвон то модем набирает тональным, приходится перед номером телефона ставить p. Установил миллениум - с дозвоном проблем нет но я хочу работать под XP Помогите кто знает в чём проблема. вирусов на компе у меня нет проверено павкой касперским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Ali А ты когда винду ставил поставил в настройках импульсный набор? Если да, тогда фих знает что с ним, а модем нормально работает? =-) Обновлять винду пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 1) Не знаю из какой ты страны, но у нас в Беларуси если под XP не тыркнешь пунктик "Использовать правила набора номера", то никуда и не дозвонишься. 2) Может у тебя деньги на счету у провайтера закончились? Пароль ещё действует, а когда заходишь, обнаруживается, что счёт пустует, и тебя благополучно кидает в оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 модем работает нормально и деньги не закончились и правила набора тоже пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 (изменено) У меня импульсный набор прописан в Правилах, а так, ставь, не ставь, все одно - шарашит тоном. Но у тебя, похоже, что-то не так в настройках соединения: ИЕ - Своиства, так, как модем у тебя верещит(?), значит с ним все в порядке. Может ты защиту какую включил или, наоборот, выключил какое-нибудь автоопределение? Изменено 28 июня, 2004 пользователем Jmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 мне кажется ie тут непричём так как я пару раз заходил в инет но всё равно соединение держится минут 5 и с модемом всё впорядке подмиллениумом всё работает без проблем может службу какую нибудь надо запустить , хотя я все сетевые запускал или в реестре надо что то подправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти