Snowboardistka Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Подскажите названия игр. где покататься можно(нереально покататься....). :( :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 На Дримкэст есть скейтборд, видел недавно у друга, а на компе врядли... А про сноуборд мне кажеться вообще не делали еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Флэш-игра только есть пока со сноубордом.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Попробуй Virtual Stratton, я сам не пробовал, поэтому ничего сказать не могу (может это и не игра ), но вроде про сноуборд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Premium Где эту игру можно взять (желательно скачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 А про сноуборд мне кажеться вообще не делали еще... Да ладно гнать! Есть игра такая точно. Помню в Tony Hawk Pro Skater2 на соньке играл. На этомже диске была реклама игры про сноуборды. Правда названия не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Вспомнил! Игра называется Shaun Palmer's Pro Snowboarder™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 DIKAR™ А на PC такой нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 plastilin А на PC такой нет? Вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 А... Так можно же на комп эмулятор PlayStation скачать! Только от куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowboardistka Опубликовано 21 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 я помню покупала диск - что то связанное с олимпиадой (там на борде можно былокататься) но диск вообще отказывался работать как на моем компе, так и на других. за Shaun Palmer's Pro Snowboarder tx! надо будет поиграть :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 я помню покупала диск - что то связанное с олимпиадой (там на борде можно былокататься) но диск вообще отказывался работать как на моем компе, так и на других. Так это наверное был диск для PlayStation, а не для PC. :lol: :P :D :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 А... Так можно же на комп эмулятор PlayStation скачать! Только от куда? Да здесь он лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 plastilin А ты знаешь ещё какую-нибудь ссылку, потомучто такого типа сайты как http:/*.narod.ru у меня не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowboardistka Опубликовано 22 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 я помню покупала диск - что то связанное с олимпиадой (там на борде можно былокататься) но диск вообще отказывался работать как на моем компе, так и на других. Так это наверное был диск для PlayStation, а не для PC. :D :lol: :P :) :lol: :P ну я конечно чайник... :P ...но не такой чтобы не могла отличить диск от pc от диска к ps :P :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 23 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Artur88 Где эту игру можно взять (желательно скачать) Я честно говоря не помню, откуда она у меня взялась, могу скинуть кому надо, swf весит 257 Кб всего, на асю или в приват адрес мыла давайте, вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 25 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 А еще ее здесь можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти