Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Симулятор сноуборда

Рекомендуемые сообщения

На Дримкэст есть скейтборд, видел недавно у друга, а на компе врядли... А про сноуборд мне кажеться вообще не делали еще...

Попробуй Virtual Stratton, я сам не пробовал, поэтому ничего сказать не могу (может это и не игра :ph34r: ), но вроде про сноуборд

А про сноуборд мне кажеться вообще не делали еще...

Да ладно гнать! Есть игра такая точно. Помню в Tony Hawk Pro Skater2 на соньке играл. На этомже диске была реклама игры про сноуборды. Правда названия не помню :ph34r:

:ph34r: я помню покупала диск - что то связанное с олимпиадой (там на борде можно былокататься) но диск вообще отказывался работать как на моем компе, так и на других.

за Shaun Palmer's Pro Snowboarder tx! надо будет поиграть :P :D

я помню покупала диск - что то связанное с олимпиадой (там на борде можно былокататься) но диск вообще отказывался работать как на моем компе, так и на других.

Так это наверное был диск для PlayStation, а не для PC.

:ph34r: :lol: :P :D :lol: :P

plastilin

А ты знаешь ещё какую-нибудь ссылку, потомучто такого типа сайты как http:/*.narod.ru у меня не открываются.

я помню покупала диск - что то связанное с олимпиадой (там на борде можно былокататься) но диск вообще отказывался работать как на моем компе, так и на других.

Так это наверное был диск для PlayStation, а не для PC.

:D :lol: :P :) :lol: :P

ну я конечно чайник... :P ...но не такой чтобы не могла отличить диск от pc от диска к ps :P :D :ph34r: :)

Artur88

Где эту игру можно взять (желательно скачать)

Я честно говоря не помню, откуда она у меня взялась, могу скинуть кому надо, swf весит 257 Кб всего, на асю или в приват адрес мыла давайте, вышлю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...