dive Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 При загрузки винды (ХР) выбрасывается ощибка со следующим текстом: Windows не удалось найти 'svchost.pif'. Проверьте, что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы выполнить поиск файла, нажмите кнопку "Пуск", а затем выберите команду "Найти". Мо кто знает как с этим бороться? Я так понял, что это был вирус, а моя панда его снесла... а вот как от этой ошибки избавиться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Найди в автозагрузке ярлык и удоли его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Может быть, что вирус залез в автозагрузку реестра. Чтобы его там удалить нажми меню ПУСК - Выполнить... В строке Открыть напиши "regedit" и нажми OK. В редакторе реестра нажми два раза на "Мой компьютер" потом также открой "HKEY_LOCAL_MACHINE", "SOFTWARE", "Microsoft", "Windows", "CurrentVersion", "Run" и ищи в правом окне "svchost.pif". Если ты его нашел, нажми на него правой кнопкой мыши и нажми УДАЛИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_dobr Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 набрать в строке выполнить "msconfig", и посмотреть есть ли там 'svchost.pif' и если он там есть, то нуна убрать галочку напротив него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 У меня такого файла нет. Так что кроме авто загрузки хорошо бы просканить комп на всякую дрянь: вирусы, шпай- и ад- вары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_dobr Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Jmd Попробуй тогда почисть систему, есть много хороших программ (я пользуюсь NBGCleaner и Ad-Aware) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Storm_dobr Ты что-то сбился =) Проблема не у Jmd, а у dive ! Спать больше нужно,а не по инету ночью шариться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dive Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Девочки, не сорьтесь. На самом деле все было довольно просто. Я аХвигенно тупанул. Всего-то и нужно было, что запустить regedit и сделать поиск по ключевому слову svchost.pif. Я обалдел. Эта сволоч залезла в ключ реестра, который запускает при загрузке винды explorer.exe. Так что вот нам всем опыт на будующее. На сем тему считаю закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти