mozg Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 где можно скачать самую полную версию я имею ввиду кто знает ссылку на максимум куплетов я слышал начиная :границы ключ до а наш дедушка ленин а вобще мне говорили что у нее около 60 куплетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 mozg у мя начинаеться с "Границы ключ" Заканчиваеться: "...." вообще качество отстой! Длительность 5:18! Нужно? могу выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 mozg Границы ключ переломлен пополам, А наш батюшка Ленин совсем усоп, Он разложился на плесень и на липовый мед, А перестройка все идет и идет по плану, И вся грязь превратилась в голый лед. И все идет по плану... Все идет по плану... А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не учавствовать в военной игре, Но на фуражке на моей серп и молот и звезда, Как это трогательно — серп и молот и звезда, Лихой фонарь ожидания мотается, И все идет по плану... Все идет по плану... А моей женой накормили толпу, Мировым кулаком растоптали ей грудь, Всенародной свободой растерзали ей плоть, Так закопайте ж ее во Христе! Ведь Все идет по плану... Все идет по плану... Один лищь дедушка Ленин хороший был вождь, А все другие остальные такое дерьмо, А все другие враги и такие дураки. Над родною над отчизной бесноватый снег шел, Я купил журнал "Корея" — там тоже хорошо, Там товарищ Ким Ир Сен, там то же что у нас, Я уверен что у них всё то же самое И все идет по плану... Все идет по плану... А при коммунизме все будет заебись, Он наступит скоро, надо только подождать, Там все будет бесплатно, там все будет в кайф, Там наверное вообще не надо будет умирать, Я проснулся среди ночи и понял, что Все идет по плану... Все идет по плану... а вобще мне говорили что у нее около 60 куплетовПодлая дезинформация . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 mozg Тебя обманули(насчет 60 куплетов). Вот то, что дал Rulchik, есть самый полный и точный вариант. Это то, что пела Гражданка, а потом все, кому не лень добавляли свое и утверждали, что так и было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozg Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 угу, понял а где это можно найти и кстати качество у мен есть гражданка а вот качество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 mozg НА сколько я знаю, вся гражданка в инете ужастного качества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти