antonov99 Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 При загрузки windows xp комп говорит, что произошла какая-то ошибка при загрузке explorer.exe Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то все глючит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 antonov99 Я тебя поздравляю. :lol: У тебя есть два варианта лечения этого. 1. Воспользоваться востановлением системы и откатить систему на то время, когда ещё не глючило (если непонятно преспроси) 2. Переустановить винду. Других вариантов я невижу. P.S. Почему ты написал свой вопрос в этот топик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonov99 Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 спасибо на этом. а написал, потому что думал, что это вирус. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Ещё б неплохо было бы узнать что за ошибка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 а сапог-полено(bootlog.txt) что говорит? ошибка инита где проходит? сейфмод грузится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonov99 Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 AppName: explorer.exe AppVer: 6.0.2600.0 ModName: uxtheme.dll ModVer: 6.0.2600.0 Offset: 00007381 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 системный длл значится... Ну попробуй его из дистрибутива выдрать и положить на место текущего(что старый сохранить - понятно дело). Может после СП или фикса от мелкомягких так похорошело... Это если винду жалко сносить конечно. Если не жалко - лучше сноси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonov99 Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 А по другому никак нельзя???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 НЕ знаю. Скорее всего эта длл - из серии управления рабочего стола. Что делает - одному Гейтсу известно, по крайней мере по инфе о ней выдаваемой виндой мне ничего не ясно. И, таки, ругается ли винда на эту ошибку из сэйфмода??? и нет ли ошибок в журнале событий - может это уже вторичное проявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 antonov99 Что делает, известно. Набери в поиске по форуму uxtheme.dll , поставь глубину поиска на все время и почитай, а затем найди по какой-нибудь из ссылок uxtheme.dll , можно пропатченный, и установи взамен старого. Видимо, он был криво пропатчен то ли StyleXP, то ли патчем, то ли заменой, возможно, проблема появилась из-за установки какого-нибудь SP для Windows XP, версия требуемого uxtheme.dll зависит от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 antonov99 Тролль прав, это точно от патча, для смены тем, я когда-то тоже поставил на патченный винд СП 1, такая же байда, либо просто ещё раз пропатчь, либо выдери с дистрибутива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonov99 Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 спасибо всем!!! У меня получилось. Я заменил этот файл в папке system32 на файл из дистра. Еще раз спаибо всем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти