Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ошибка в explorer.exe

Рекомендуемые сообщения

При загрузки windows xp комп говорит, что произошла какая-то ошибка при загрузке explorer.exe

Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А то все глючит!!!

antonov99

Я тебя поздравляю. :lol:

У тебя есть два варианта лечения этого.

1. Воспользоваться востановлением системы и откатить систему на то время, когда ещё не глючило (если непонятно преспроси)

2. Переустановить винду.

Других вариантов я невижу.

P.S. Почему ты написал свой вопрос в этот топик?

системный длл значится... Ну попробуй его из дистрибутива выдрать и положить на место текущего(что старый сохранить - понятно дело). Может после СП или фикса от мелкомягких так похорошело... Это если винду жалко сносить конечно. Если не жалко - лучше сноси.

НЕ знаю. Скорее всего эта длл - из серии управления рабочего стола. Что делает - одному Гейтсу известно, по крайней мере по инфе о ней выдаваемой виндой мне ничего не ясно. И, таки, ругается ли винда на эту ошибку из сэйфмода??? и нет ли ошибок в журнале событий - может это уже вторичное проявление.

antonov99

Что делает, известно. Набери в поиске по форуму uxtheme.dll , поставь глубину поиска на все время и почитай, а затем найди по какой-нибудь из ссылок uxtheme.dll , можно пропатченный, и установи взамен старого. Видимо, он был криво пропатчен то ли StyleXP, то ли патчем, то ли заменой, возможно, проблема появилась из-за установки какого-нибудь SP для Windows XP, версия требуемого uxtheme.dll зависит от них.

antonov99

Тролль прав, это точно от патча, для смены тем, я когда-то тоже поставил на патченный винд СП 1, такая же байда, либо просто ещё раз пропатчь, либо выдери с дистрибутива!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...