ixil Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Тут возникла необходимость к факсовом аппарате. Но что-то покупать денег жалко. Вроде бы модем может принимать и отправлять факсы. Какую программу лучше для этого использовать и откуда можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Win Fax, но он большой и несколько глюкавый, Есть еще Вента, но это шареваре, так, что могут быть проблемы с лечением. Я пользуюсь стандартным факсом Windows ХР. Вполне доволен. Он находится в Программы/Стндартные/Связь/Факс. Если нет, то Установка Виндос и там его выбираешь (нужен диск винды.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 VentaFax отличная программа, лекарства в аптеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Согласна, Вента факс - и только она :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixil Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 "VentaFax отличная программа, лекарства в аптеке" извини не понял. скинь на мыло svkab@zahav.net.il Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 может и так, VentaFax - отличная, кто ж спорит, но у меня были с ней всегда проблемы: это она не хочет, то не делает. Точнее не скажу, но погльзовался WinFax ом. Щас она стоит на Нотбуке, (одна из последних) вроде рабоает. Пока особо не пользовался. Мнений - нет. А для начала очень бы советовал стандартный факс ХР. плюсов много, а минусов я пока не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Я пользуюсь ВентойФакс, она у меня бесплатная, потомучто у меня модем Zyxel, там на сайте выложена эта программа работающая только с зухелями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти