antonov99 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 На днях услышал от друзей, что скоро :) :) выходит новая GTA. Какой она будит и про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Это будет GTA San Andreas! Есть топик по этмоу делу на форуме и есть ещё куча сайтов с этими ньюсами и обзорами, линков точных не дам, юзай поисковики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Кака я слышал эта игра не будет ни чем отличаться кроме того, что там будут добавлены несколько новых машин в основном вроде русских. Больше я про нее ничего не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Hacker Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 GTA-San Andreas будет во много раз круче всех предыдущих GTAшек вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Кака я слышал эта игра не будет ни чем отличаться кроме того, что там будут добавлены несколько новых машин в основном вроде русских. Больше я про нее ничего не слышал. Енто ты наверное слышал про какой-нибудь МОД, а Сан-Андреас будет во много раз круче, больше прлощади где можно покататся, новые тачки(естееееееественно!), будет не один город, как в вайс сити, а целых два! Ну и т.д. Поюзай поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Я читал что игра выйдет на двух слойном DVD!Как ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Как есть двуслойные CD, так есть и двуслойные DVD. Сначала ты устанавливаешь с одной стороны, потом переворачиваешь и с другой. Но по-моему это враки. Один DVD (одинарный) - 4 ГБ, двуслойный, ясен пень, 8 ГБ. Где ты видел игру, у которой инсталятор 8ГБ? Даже если там дополнительные пачти - всё равно нереально. И сколько будет весить установленная игра? 10ГБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Я просто цитирую новость: Стали известны новые подробности "Grand Theft Auto: San Andreas". По сообщению западных игровых сайтов, "Grand Theft Auto: San Andreas" предложит игрокам ряд новых особенностей: Можно менять прически персонажей. Движок может отрисовывать больше объектов. Переход между интерьерами займет время. Вид игрока будет оказывать воздействие на окружающих. Полицейские могут использовать чужие машины. Полицейские будут передвигаться и на мотоциклах. Игра будет поставляться на двухслойном DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Желающие могут сюда заглянуть... Куда уж больше информации! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 54 скриншота: http://www.ag.ru/gallery/13490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Я слышал, что пока разрабатывается только Play Station версия, а ПК версия выйдет не раньше конца 2005 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Знаю что можно будет на велике погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Один мой немецкий друг сказал, что можно поев пирожное становится толстым, можно потренироваться и наносить более сильные удары!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Ага, и еще можно будет качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonov99 Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 А системки кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 ..ага и еще если будет на системке то удар будет хуже Добавлено : [mergetime]1094983327[/mergetime] если будут пирожное то и будут кафешопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonov99 Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Я имел в виду системные требования у игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Я имел в виду системные требования у игры l да я понял B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти