DESTROYER Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Хирурги - тоже люди, или слова, которые вы не были бы рады услышать, находясь на анатомическом столе: 1. - Это нужно сохранить для паталогоанатомического исследования. 2. - Прими эту жертву, о Повелитель Тьмы! 3. - Бобик, Бобик, отдай это мне, вот противная собака! 4. - Погоди, погоди, если это селезёнка, то что тогда вот это? 5. - О чёрт, мой "Ролекс" туда упал! 6. - Что там, провода не хватает? 7. - Ой!!! Хмм? Вы не припомните случая, чтобы кто-нибудь выжил после вливания 500 мл раствора хлористого калия? 8. - Блин, опять пробки перегорели, я ни хрена не вижу. 9. - Знаешь, сколько сейчас стоит почка на чёрном рынке? А у него их две! 10. - Все стойте на месте и не шевелитесь – я потерял контактные линзы! 11. - Кто-нибудь может сделать так, чтобы эта хреновина не билась? Она мешает мне сосредоточиться! 12. - А эта штука, что здесь делает? 13. - Не надо драматизировать – ведь если глубоко вдуматься, то не такая уж это и большая потеря для человечества. 14. - Ух ты, ни хрена себе! Ни у кого случайно нет с собой фотоаппарата? 15. - Что, грохнулась в обморок? М-да, медсёстры – они и есть медсёстры! 16. - Так это же любовник моей жены! Какая приятная встреча! 17. - Как это – не та нога? 18. - Меня раздражает, когда не хватает деталей! 19. - Всё, готово. Надеюсь, я ничего не забыл внутри, как в прошлый раз? 20. - Как, и у тебя это тоже первая операция? 21. - Здесь стерильно? Уборщица мыла пол или нет? 22. - Да, крови здесь хватит только на одного. Кого из них будем спасать? 23. - Никто не видел, куда делся скальпель? 24. - Он хоть успел обзавестись детьми? 25. - Сестра, этот пациент никому не завещал свои органы? 26. - Осторожно, сейчас кровь брызнет, прикройтесь чем-нибудь! 27. - Пожар!!! Всем покинуть помещение! 28. - Чёрт, из учебника вырвана 47-я страница! 29. - Фу! Здесь нужна тряпка, позовите кто-нибудь, уборщицу! 30. - Смотрите, когда тянешь за эту фиговину, сгибается нога. А этот нерв для чего? 31. - Кто-нибудь умеет делать массаж сердца? 32. - Давайте побыстрее закончим, а то у меня самолёт через 2 часа. 33. - Говоришь, он прожил 20 лет с этой хреновиной внутри? 34. - Надо поторопиться – анестезии хватит ещё максимум на 5 минут. 35. - 250 ударов – это, пожалуй, немного учащённый пульс. 36. - Ну вот, пожалуйста! Я же тебя просил не смешить меня! 37. - Сколько зажимов в лотке? – Шесть. – Пересчитайте. – Шесть. – А на полу? – Hи одного. – Тогда придется снова вскрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 DESTROYER :( :( :( :D Вспомнился фильм "Ландыш Серебристый", так вот, когда там одна певица, бывшая жена этого, ну как его, ну фамилия на Ц в реальной жизни у него, так вот, когда она общалась с Зоей, то сказала такую тему: "Когад мне делали пластическую операцию, наркоз оказался не слишком хороший и я слышала, как шутят медсёстры - "Давай ей рот зашьём? Посмотрим как она выкрутится"" ЛоооЛ! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Диалог: П-пациент Д- доктор П- Доктор я жить буду? Д - А СТОИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Где-то уже слышал... в сети много подобных приколов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти