YuSoft Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Пожалуйста, я знаю как пользоваться поиском и все темы уже посмотрел. Меня интересует другой вопрос. В основном обсуждается, как излечиться, а меня интересует, как заражается компьютер этой гадостью? Пока я не нашел описания этого процесса. Вчера был у клиента, снес ему ХР, отформатировал винт и все заново переустановил. Причина Sasser, будь он неладен. Но потом решил посмотреть, а как быстро комп опять заразится, потому ничем не предохранялся. Итак, 3 выхода в Интернет (1, 2 и 4 минуты), 4 посещенных сайта и оба-на! Я вот не пойму, меня там уже ждали, что ли? Как так быстро меня можно найти, чтобы атаковать? Может кто-нибудь объяснить эти моменты? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 YuSoft Ну хотя бы тему создал в разделе Вирусы и борьба с ними. :( В основном обсуждается, как излечиться, а меня интересует, как заражается компьютер этой гадостью? Пока я не нашел описания этого процесса. Посмотри здесь. Но потом решил посмотреть, а как быстро комп опять заразится, потому ничем не предохранялся. Ставь антивирус (обязательно чтоб был включен постоянно монитор) и файервол и тогда не одна зараза не пролезет... P.S. Ну тему наверное в вирусы нужно перенести.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти