Chiter Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Люди как можно поставить в ХР свою любимую тему без использования шароварных програм типа StyleXP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 ищи патч Uxtheme.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Chiter Люди как можно поставить в ХР свою любимую тему без использования шароварных програм типа StyleXP? Сделай так, как сказал demer... Ищи пропатченный файлик Uxtheme.dll... Скачивай его, делай бэкап старого и вставляй новый... Жедательно в безопасном режиме, так как этот файлик юзает соответствующая служба... Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Здесь патч от TGT Soft... Еще ссылка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Vip-vano Ненаю насчёт безопасного режима, у мя и так всё прекрасно встало, он только поругался насчёт того что этот файл не той версии что родная Билловская... Бэкап не делал, всё перкрасно работает, памяти не жрёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Скачивай его, делай бэкап старого и вставляй новый... 2demer Он же говорит про сам файл, а не патч к нему... Тебе система не должна дать просто так его заменить в нормальном режиме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Kuzmich аа, извините, помойму проще патчануть... Patch_Uxtaem.zip Patch_Uxtaem.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Если без патча, то просто обязательно делать замену в безопасном режиме. Я как-то решил поэкспериментировать, удалил файл в нормальном и винда че-то заглючила с интерфейсом. Пуск стал в классическом стиле, а все остальное - нормально. Помогла только переустановка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 А что дает эта фенечка?? Как она меняет интерфейс? Я тож хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 KoTj@ Она сама ничего не меняет =) Она позволяет менять, без каких-либо Style XP и тому подбных, ты просто находишь в инете понравившиюся тебе тему, складываешь в %windir%\Resources\themes Потом прост овыбираешь в окне свойств экрана =) При этом ниодного лишнего Кб памяти не жрёться, в отличе от Style XP <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 demer Так что надо скачать и куда положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Качаешь тему и распаковываешь в папку Windows\Resourses... Потом спокойно меняешь темы через Оформление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 KoTj@ скачать тему, например, если нe *.exe темка, то распаковываешь архив и складываешь туда, куда я указал выше, а насчёт просто Resource, как сказал Kuzmich , дык у мя там ещё 2 папки Icons и Themes, вот если у тя так, то клади в themes. А скачать моно например отсюда: xpsite.net Ты патч-то поставил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 у мя там ещё 2 папки Icons и Themes Забыл Themes дописать... :( Ты патч-то поставил? =) Не-а... Меня StyleXP устраивает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Во во я про патч спрашивал, куда его впихнуть? Patch_Uxtaem.zip - это надо скачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Скачать и запустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 KoTj@ Мой прикреплённый файл качай, просто запускаешь и тыкаешь Установить, ан все придирки XP реагируешь отрицанием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти