Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Chiter

Люди как можно поставить в ХР свою любимую тему без использования шароварных програм типа StyleXP?

Сделай так, как сказал demer... Ищи пропатченный файлик Uxtheme.dll... Скачивай его, делай бэкап старого и вставляй новый... Жедательно в безопасном режиме, так как этот файлик юзает соответствующая служба... Вот...

Vip-vano

Ненаю насчёт безопасного режима, у мя и так всё прекрасно встало, он только поругался насчёт того что этот файл не той версии что родная Билловская...

Бэкап не делал, всё перкрасно работает, памяти не жрёт =)

Скачивай его, делай бэкап старого и вставляй новый...

2demer

Он же говорит про сам файл, а не патч к нему...

Тебе система не должна дать просто так его заменить в нормальном режиме...

Если без патча, то просто обязательно делать замену в безопасном режиме. Я как-то решил поэкспериментировать, удалил файл в нормальном и винда че-то заглючила с интерфейсом. Пуск стал в классическом стиле, а все остальное - нормально. Помогла только переустановка

KoTj@

Она сама ничего не меняет =)

Она позволяет менять, без каких-либо Style XP и тому подбных, ты просто находишь в инете понравившиюся тебе тему, складываешь в %windir%\Resources\themes

Потом прост овыбираешь в окне свойств экрана =) При этом ниодного лишнего Кб памяти не жрёться, в отличе от Style XP <_<

KoTj@

скачать тему, например, если нe *.exe темка, то распаковываешь архив и складываешь туда, куда я указал выше, а насчёт просто Resource, как сказал Kuzmich , дык у мя там ещё 2 папки Icons и Themes, вот если у тя так, то клади в themes.

А скачать моно например отсюда: xpsite.net

Ты патч-то поставил? =)

у мя там ещё 2 папки Icons и Themes

Забыл Themes дописать... :(

Ты патч-то поставил? =)

Не-а...

Меня StyleXP устраивает... :(

KoTj@

Мой прикреплённый файл качай, просто запускаешь и тыкаешь Установить, ан все придирки XP реагируешь отрицанием...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...