MaSteR Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Вот нашол такую игруху http://www.naive.it/equilibrium/equilibrium.htm У кого тут лучшая реакция и координация? И скрины пожалуйсто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 У меня пока 369. Еще потренируемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Целый час не могла зайти на эту тему. Пока потренировалась. Правда смысл игры я поняла только к середине. Нужно прыгать и собирать синенькие кружочки, только за них даются очки. Красные убивают, а зеленые это жизнь :). Причем периодически все ускоряется Вот что у меня пока получилось, но это еще не предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 а вот и последний результат, а где все остальные???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 ну вот очередное обновление, только с кем мне соревноваться???? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Мне игруха не оч. понравилась.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 demer Мне с первого раза тоже не очень, пока в правила не въехала, путем долгих тренировок, теперь не оторвать :D Добавлено : [mergetime]1088603242[/mergetime] MaSteR А сам то че не играешь, где твои скрины? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 jcsuper Я в неё минут 15 втыкал, макс 1200 с копейками... короче, не нравиться, хоть убей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Скажу честно играл минут 20 :D Игруля так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Мне стыдно свои результаты выкладывать ;) 1000 с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Ну вот игру выложили а никто не играет ;) По моему хорошая игра, просто правила запутанны. Главное там прыгать и в прыжке собирать синие монетки. И оттягивать веревку надо сразу после того как он упрыгнул, он приземлится уже на нее внизу. Учитесь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 jcsuper хы-хы-хы, ловко, я так и делал, но мине не понравилось =)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Я наверно даун... =) Поиграл минут 5... Лучший результат 382... =))) Я даж прыгать не научился... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Vip-vano тыкаешь на кружочек и оттягиваешь мыхой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 .Vip-vano И оттягивать веревку сразу после прыжка. Ткнув в нее мышой и потянув вниз. Главное это оттягивать веревку PS что то эта тема у периодически глючит. С утра не могла на нее зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 demer тыкаешь на кружочек и оттягиваешь мыхой... Фуф блин... 800 с первой попытки... халява... У рекордсмена 46 штук... маньяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 ну неплохо с первой попытки. У меня вон 300 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 jcsuper ну неплохо с первой попытки. У меня вон 300 было Угу-угу... Но игра всё равно не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Ну а у меня новый рекорд. Правда до первого места далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 jcsuper Сморю игрушка понравилась, давай продолжай в том же духе, будешь рекордсменом, почёт и медаль... ЗЫ Медаль оформлю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 demer понравилась, в свободную минутку играю ;) ГДЕ МЕДАЛЬ?????????? ;) Давай, уже рекордсмен среди форумчан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 jcsuper Нее, так не интересно, ты там рекорд побей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 demer Думаешь это реально? Только если сидеть часами, а у меня столько времени нет, да и отвлекают постоянно по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 jcsuper хых, ну дык успехов тебе =) ждём-с...нашего чемпиона! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти