Gorshok23 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Помогите кто может! Где скачать FTP клиенты? Я знаю некоторые FTP серверы, например http://reliz.ru, но он обрабатывает один запрос в день! Подскажите FTP серверы. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Gorshok23 Ftp-клиенты? www.smartftp.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Это LeechFTP 1.3 Build 207 Если хочешь, то могу прислать к нему руссификатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Да в любой файловый менеджер встроен фтп-клиент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Gorshok23 Лично я иногда использую фтп клиент, встроенный в Тотал Коммандер... А так... Cute Ftp 6.0... Лекарство найти не проблема... Сам клиент однозначно (это не моё имхо) самый лучший... Там есть оччччень много интересных фич... Для примера - перенос файлов с одного фтп на другой напрямую (не через твой комп)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти