Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Казаки (Снова Война)

AlexZen

Рекомендуемые сообщения

Вот решили с другом поиграть в Казаки по сети, но диск защищен от записи. Попробовал Alcohol 120% v1.4.8. build 1222, вроде всю информацию проанализировал, однако после установки игра все еще требует оригинальный диск. Вопрос такой: может ли снять защиту Alcohol с этой игры, если может то что необходимо затем делать????????? :unsure:

AlexZen

Какая защита-то хоть??

Попробуй Virtual Drive 7, я точно помню им копировал лицензионку и всё работало, или ещё проще найди в инете No_Cd(отлучалку)!

Тут еще вопрос казкам.Раньше я играл в онлайне,и с моим коннектом даже создавал игру.Сейчас как-то могу зайти на сервер,но ни подключится ни создать игру я не могу.Форматировал винт,пробовал разные виндоус.Если ето зависит от провайдера то как?

Тут еще вопрос казкам.Раньше я играл в онлайне,и с моим коннектом даже создавал игру.Сейчас как-то могу зайти на сервер,но ни подключится ни создать игру я не могу.Форматировал винт,пробовал разные виндоус.Если ето зависит от провайдера то как?

Возможно у тебя проблема с ключом для игры в сети...подробней сказать не могу...возможно его кто то уже юзает....

Вот решили с другом поиграть в Казаки по сети, но диск защищен от записи. Попробовал Alcohol 120% v1.4.8. build 1222, вроде всю информацию проанализировал, однако после установки игра все еще требует оригинальный диск. Вопрос такой: может ли снять защиту Alcohol с этой игры, если может то что необходимо затем делать?????????
Попробуй малёк настроить Алкоголь...у меня Казаки прекрасно скопировались...кстати...что б нормально можно было играть с виртуалки с неё нужно и игру ставить!!!

Игра была установлена после создания образа данной игры!!!!

Вопрос: Alkohol 120% как его правельно настроить???

Игра была установлена после создания образа данной игры!!!!

Вот это - это плохо....

Вопрос: Alkohol 120% как его правельно настроить???
Это достаточно нудно рассказывать...тем более есть куча сайтов, с описаниями и подробными руководствами!

Кстати для СтарФорса 3 подойдут вот такие настройки:

Пропуск ошибок - OFF

Быстрый пропуск ошибочных секторов - OFF

Улучшенное сканирование секторов (A.S.S.) (фактор: 100) - OFF

Чтение субканальных данных с текущего диска - ON

Измерение позиционирования данных (Точность: ВЫСОКАЯ) - ON

Скорость чтения - чем меньше, тем лучше (не долна быть выше, чем 8х :!:)

Или можно в файлике AxType.ini добавить вот это:

[starForce 3.x]

MAX Read Speed=1411

Skip Read Error=0

Fast Skip Read Error=0

Read SubChannel Data=1

Read PreGap Area=0

DPM=1

DPM Precision=1

MAX Write Speed=65535

Fix EFM Error=0

Burn RMPS on Disc=0

RecordMethodCount=4

RecordMethod_00=0x01

RecordMethod_01=0x02

RecordMethod_02=0x03

RecordMethod_03=0x04

Да защита стоит старфорс 3... Но ты точно уверен, что ты копировал именно казаки-снова война??? Ок, спасибо за совет, ща попробую мож получится. Кстати еще небольшой вопросик: игра Антанта тоже защищена при помощи старфорс 3??? :rolleyes:

Никакой проблемы с ключом быть не может, если б был не правильный ключ я даже не смог бы зарегистрировтся.

Изменено пользователем Bogdan_K

Нет, Holy adMirAl не получается. Вообще действия были такие:

- скопировал тот текст, который ты написал выше в файл AxType.ini .

- установил с оригинального компакт диска игру.

- запустил Alcohol 120%, выбрал нужное (типа снятие дампа защиты старфорс ----- появились так же выше описанные тобой параметры, скорость чтения была = 8).

- С эмулировал оригинальный компакт, затем вытащил его из CD ROOMа.

- запустил игру с уже созданного образа, появилось окошко в котором было написано, что компакт диск проверяется.

- по истечении 5-10 секунд в данном окошке появляется надпись типа диск не найден.

Я пробовал и по другому. Стирал игру, чистил реестр от ее следов, делал образ диска, а затем с него запускал установку………далее все тоже самое - диск не найден. Короче тупик полный.

Да кстати, как в данном случае поможет отлучалка???? Что она сможет?

Добавлено : [mergetime]1088843963[/mergetime]

Хотя бы знать немного как ею пользоваться.

Теперь понял что такое No_Cd. Однако его нет для казаков v1.35.. Мож не там искал. Попробовал Апорт, Гугл, Яндекс, там только на версию 1.29.

Holy_adMirAl

Это достаточно нудно рассказывать...тем более есть куча сайтов, с описаниями и подробными руководствами!

Кстати для СтарФорса 3 подойдут вот такие настройки:

Пропуск ошибок - OFF

Быстрый пропуск ошибочных секторов - OFF

Улучшенное сканирование секторов (A.S.S.) (фактор: 100) - OFF

Чтение субканальных данных с текущего диска - ON

Измерение позиционирования данных (Точность: ВЫСОКАЯ) - ON

Скорость чтения - чем меньше, тем лучше (не долна быть выше, чем 8х :!:)

Или можно в файлике AxType.ini добавить вот это:

[starForce 3.x]

MAX Read Speed=1411

Skip Read Error=0

Fast Skip Read Error=0

Read SubChannel Data=1

Read PreGap Area=0

DPM=1

DPM Precision=1

MAX Write Speed=65535

Fix EFM Error=0

Burn RMPS on Disc=0

RecordMethodCount=4

RecordMethod_00=0x01

RecordMethod_01=0x02

RecordMethod_02=0x03

RecordMethod_03=0x04

Далеко не каждый резак поддерживает всё тобой вышенаписанное... нужно было это сказать... =)

И ещё... Это всё намного легче настраивается в интерфейсе проги...

demer

НА старфорс ищи отлучалку, на 3-тий вроде ещё не нашли метода сломать...

Научились... Ведь я умею... =) Хотя отучалку найти попроще будет...

Bogdan_K

Если ето зависит от провайдера то как?

Попробуй поюзать провайдер, который использовал раньше...

Игра может не пускать юзеров по какой-либо причине с определённого диапазона ip...

AlexZen

Скажи мне марку твоего cd-rom'a или давай я тут перечислю все технологии, которые должен поддерживать твой сидюк, а ты там сам соорентируешься... И ещё... Скачай последние aspi драйвера... Без них про эмуляцию Старфорс 3 можешь забыть... <_<

Как только я убедюсь, что твой сидюк поддерживает все вышеперечисленные технологии я тебя в gv или тут могу проинструктировать... <_<

Копирует диск прога BlindWrite 5... (по слухам) Сам не пробовал, но мне говорили, что работает... вот... Тока опять же уточняли, что с самыми последними aspi дровами...

Короче говоря сидюк мой таков: NEC CD-RW NR-9400A. Да и еще примерно от куда можно свеженькие aspi скачать? Жду от тебя инструктаж! Заранее спасибо!!! :)

Добавлено : [mergetime]1088863337[/mergetime]

Так драйвера ASPI v.471 скачал тут : http://download.adaptec.com/software_pc/aspi/aspi_v471.exe

Что делать дальше VIP-VANO, подскажи!? :)

Нет, Holy adMirAl не получается. Вообще действия были такие:

- установил с оригинального компакт диска игру.

Ну вот, ты сам указал на свою ошибку!!!! Я же писал выше, что ставить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО с образа! Тебе теперь придётся чистить реестр, что бы в нём не осталось информации про этот диск!!!

Добавлено: [mergetime]1088950250[/mergetime]

НА старфорс ищи отлучалку, на 3-тий вроде ещё не нашли метода сломать...

Очень интересно...а я так понимаю, что мой пост про настройки - фуфло?! :) :) :) Именно правильно настроенный Алкоголь пока только и умеет копировать диски с 3м старфорсом...

Да почему фуфло. Все путем......... Правда я еще и NO_CD нашел...... Я признателен тебе за помощь оказанную мне и все кто принял активное участие в этом топике.......... :( :( :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...