AlexZen Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Вот решили с другом поиграть в Казаки по сети, но диск защищен от записи. Попробовал Alcohol 120% v1.4.8. build 1222, вроде всю информацию проанализировал, однако после установки игра все еще требует оригинальный диск. Вопрос такой: может ли снять защиту Alcohol с этой игры, если может то что необходимо затем делать????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 AlexZen Какая защита-то хоть?? Попробуй Virtual Drive 7, я точно помню им копировал лицензионку и всё работало, или ещё проще найди в инете No_Cd(отлучалку)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Тут еще вопрос казкам.Раньше я играл в онлайне,и с моим коннектом даже создавал игру.Сейчас как-то могу зайти на сервер,но ни подключится ни создать игру я не могу.Форматировал винт,пробовал разные виндоус.Если ето зависит от провайдера то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Тут еще вопрос казкам.Раньше я играл в онлайне,и с моим коннектом даже создавал игру.Сейчас как-то могу зайти на сервер,но ни подключится ни создать игру я не могу.Форматировал винт,пробовал разные виндоус.Если ето зависит от провайдера то как? Возможно у тебя проблема с ключом для игры в сети...подробней сказать не могу...возможно его кто то уже юзает.... Вот решили с другом поиграть в Казаки по сети, но диск защищен от записи. Попробовал Alcohol 120% v1.4.8. build 1222, вроде всю информацию проанализировал, однако после установки игра все еще требует оригинальный диск. Вопрос такой: может ли снять защиту Alcohol с этой игры, если может то что необходимо затем делать?????????Попробуй малёк настроить Алкоголь...у меня Казаки прекрасно скопировались...кстати...что б нормально можно было играть с виртуалки с неё нужно и игру ставить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZen Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Игра была установлена после создания образа данной игры!!!! Вопрос: Alkohol 120% как его правельно настроить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Игра была установлена после создания образа данной игры!!!! Вот это - это плохо.... Вопрос: Alkohol 120% как его правельно настроить???Это достаточно нудно рассказывать...тем более есть куча сайтов, с описаниями и подробными руководствами!Кстати для СтарФорса 3 подойдут вот такие настройки: Пропуск ошибок - OFF Быстрый пропуск ошибочных секторов - OFF Улучшенное сканирование секторов (A.S.S.) (фактор: 100) - OFF Чтение субканальных данных с текущего диска - ON Измерение позиционирования данных (Точность: ВЫСОКАЯ) - ON Скорость чтения - чем меньше, тем лучше (не долна быть выше, чем 8х :!:) Или можно в файлике AxType.ini добавить вот это: [starForce 3.x] MAX Read Speed=1411 Skip Read Error=0 Fast Skip Read Error=0 Read SubChannel Data=1 Read PreGap Area=0 DPM=1 DPM Precision=1 MAX Write Speed=65535 Fix EFM Error=0 Burn RMPS on Disc=0 RecordMethodCount=4 RecordMethod_00=0x01 RecordMethod_01=0x02 RecordMethod_02=0x03 RecordMethod_03=0x04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZen Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Да защита стоит старфорс 3... Но ты точно уверен, что ты копировал именно казаки-снова война??? Ок, спасибо за совет, ща попробую мож получится. Кстати еще небольшой вопросик: игра Антанта тоже защищена при помощи старфорс 3??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 AlexZen НА старфорс ищи отлучалку, на 3-тий вроде ещё не нашли метода сломать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 (изменено) Никакой проблемы с ключом быть не может, если б был не правильный ключ я даже не смог бы зарегистрировтся. Изменено 3 июля, 2004 пользователем Bogdan_K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Кстати когда Казаки 2 Наолеоновские войны выйдут.Уже должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZen Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Нет, Holy adMirAl не получается. Вообще действия были такие: - скопировал тот текст, который ты написал выше в файл AxType.ini . - установил с оригинального компакт диска игру. - запустил Alcohol 120%, выбрал нужное (типа снятие дампа защиты старфорс ----- появились так же выше описанные тобой параметры, скорость чтения была = 8). - С эмулировал оригинальный компакт, затем вытащил его из CD ROOMа. - запустил игру с уже созданного образа, появилось окошко в котором было написано, что компакт диск проверяется. - по истечении 5-10 секунд в данном окошке появляется надпись типа диск не найден. Я пробовал и по другому. Стирал игру, чистил реестр от ее следов, делал образ диска, а затем с него запускал установку………далее все тоже самое - диск не найден. Короче тупик полный. Да кстати, как в данном случае поможет отлучалка???? Что она сможет? Добавлено : [mergetime]1088843963[/mergetime] Хотя бы знать немного как ею пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZen Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Теперь понял что такое No_Cd. Однако его нет для казаков v1.35.. Мож не там искал. Попробовал Апорт, Гугл, Яндекс, там только на версию 1.29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 AlexZen stopgame.ru я там обычно всё нахожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Holy_adMirAl Это достаточно нудно рассказывать...тем более есть куча сайтов, с описаниями и подробными руководствами!Кстати для СтарФорса 3 подойдут вот такие настройки: Пропуск ошибок - OFF Быстрый пропуск ошибочных секторов - OFF Улучшенное сканирование секторов (A.S.S.) (фактор: 100) - OFF Чтение субканальных данных с текущего диска - ON Измерение позиционирования данных (Точность: ВЫСОКАЯ) - ON Скорость чтения - чем меньше, тем лучше (не долна быть выше, чем 8х :!:) Или можно в файлике AxType.ini добавить вот это: [starForce 3.x] MAX Read Speed=1411 Skip Read Error=0 Fast Skip Read Error=0 Read SubChannel Data=1 Read PreGap Area=0 DPM=1 DPM Precision=1 MAX Write Speed=65535 Fix EFM Error=0 Burn RMPS on Disc=0 RecordMethodCount=4 RecordMethod_00=0x01 RecordMethod_01=0x02 RecordMethod_02=0x03 RecordMethod_03=0x04 Далеко не каждый резак поддерживает всё тобой вышенаписанное... нужно было это сказать... =) И ещё... Это всё намного легче настраивается в интерфейсе проги... demer НА старфорс ищи отлучалку, на 3-тий вроде ещё не нашли метода сломать... Научились... Ведь я умею... =) Хотя отучалку найти попроще будет... Bogdan_K Если ето зависит от провайдера то как? Попробуй поюзать провайдер, который использовал раньше... Игра может не пускать юзеров по какой-либо причине с определённого диапазона ip... AlexZen Скажи мне марку твоего cd-rom'a или давай я тут перечислю все технологии, которые должен поддерживать твой сидюк, а ты там сам соорентируешься... И ещё... Скачай последние aspi драйвера... Без них про эмуляцию Старфорс 3 можешь забыть... <_< Как только я убедюсь, что твой сидюк поддерживает все вышеперечисленные технологии я тебя в gv или тут могу проинструктировать... <_< Копирует диск прога BlindWrite 5... (по слухам) Сам не пробовал, но мне говорили, что работает... вот... Тока опять же уточняли, что с самыми последними aspi дровами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZen Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Короче говоря сидюк мой таков: NEC CD-RW NR-9400A. Да и еще примерно от куда можно свеженькие aspi скачать? Жду от тебя инструктаж! Заранее спасибо!!! :) Добавлено : [mergetime]1088863337[/mergetime] Так драйвера ASPI v.471 скачал тут : http://download.adaptec.com/software_pc/aspi/aspi_v471.exe Что делать дальше VIP-VANO, подскажи!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZen Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Так драйвера ASPI v.471 скачал тут : http://download.adaptec.com/software_pc/aspi/aspi_v471.exe Что делать дальше VIP-VANO, подскажи!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 Нет, Holy adMirAl не получается. Вообще действия были такие:- установил с оригинального компакт диска игру. Ну вот, ты сам указал на свою ошибку!!!! Я же писал выше, что ставить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО с образа! Тебе теперь придётся чистить реестр, что бы в нём не осталось информации про этот диск!!! Добавлено: [mergetime]1088950250[/mergetime] НА старфорс ищи отлучалку, на 3-тий вроде ещё не нашли метода сломать... Очень интересно...а я так понимаю, что мой пост про настройки - фуфло?! :) :) :) Именно правильно настроенный Алкоголь пока только и умеет копировать диски с 3м старфорсом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZen Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Да почему фуфло. Все путем......... Правда я еще и NO_CD нашел...... Я признателен тебе за помощь оказанную мне и все кто принял активное участие в этом топике.......... :( :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти