anton99999 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 В папке System Volume Information ничего нет, при наведении на нее курсора появляется надпись "папка пуста", место пропадает, но найти эти файлы не удается. Я ставил галочку на отключить восстановление системы на всех дисках и место на диске прибавлялось. Есть ли способ увидеть эти файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.Lex_ Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 обычно если галочка стаит то файлы увидеть можно а вообще зачем тебе ето нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 anton99999 Это тебе так кажется, что в ней ничего нет :( Просто эта информация нормально недоступна, а липовая всплывающая подсказка - для чересчур пытливых, по мнению Microsoft, пользователей. Короче говоря, открой эту папку и посмотри. У меня в ней по подсказке, пока эту папку запрещено открывать, пусто, а если открыть к доступ к ее содержимому - 6 Гигабайт. Как открыть доступ внутрь папки, читай в этой статье службы поддержки Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Можно воспользоваться другим файловым менджером, я когда-то лазил в NEro Burning Rom'e заметил эту папку и в ней все файлы были видны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 demer Ну зачем же Nero-й смотреть. Total Commander, Far или другой файловый менеджер вполне подойдет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Тролль Спасибо за ссылку, получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти